Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Отличный форум. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Клео Иногда заходит
| Тема: Отличный форум. Сб Авг 14, 2010 4:29 pm | |
| Благодарю а создание такого замечательного форума. Ресурсов по данному направлению много в интернете, но грамотных мало. Ваш форум, действительно, грамотный и интересный.
| |
| | | rehcr Иногда заходит
| Тема: Re: Отличный форум. Сб Сен 18, 2010 10:30 am | |
| Я новенький...только зарегестрировался..и первое что мне бросилось в глаза,это щедрость Blacky...я так понимаю это администратор? знаете..посетите другие форумы..фиг Вы у кого что спросите..все мастера и магистры там конечно,но вот времени ответить у них конечно же нет..
потому спасибо что есть такие как Blacky...счастья ей,здоровья и терпения.. | |
| | | Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Отличный форум. Пн Сен 27, 2010 12:30 am | |
| Спасибо большое! Рада что форум вам понравился! К моему большому сожалению, у меня сейчас просто аврал по работе и возможности посещать часто форум - нет , но я надеюсь что вы будете плодотворно общаться между собой, и если что есть важное, присылайте в личку. Надеюсь на помощь Куколки и остальных участников в развитии форума! | |
| | | Эрена Новичок
| Тема: Re: Отличный форум. Пн Фев 28, 2011 11:56 pm | |
| Здравствуйте Илона! Я уже несколько раз обращалась к Вам за помощью, но к сожалению так и не дождалась ни одного ответа ни в форуме ни по эл. почте. Почему Вы не хотите мне помочь. (mirinav@rambler.ru) Очень прошу Вас ответь. С Уважением, Ирина.
| |
| | | Анжела Иногда заходит
| Тема: Re: Отличный форум. Вс Авг 21, 2011 2:22 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Отличный форум. Чт Дек 01, 2011 4:55 pm | |
| Спасибо вам всем, что регистрируетесь, общаетесь, делитесь опытом! Данный форум создавался именно для обмена опытом, помощи людям в различных жизненный ситуациях! Обещаю впредь так надолго вас не оставлять! | |
| | | EviRa Частый гость
Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-15 Возраст : 48 Откуда : Юг
| Тема: Re: Отличный форум. Чт Янв 21, 2016 3:11 am | |
| Жаль.. что форум практически не работает.... | |
| | | | Отличный форум. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|