| что нам снится | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
айшека Новичок
| Тема: что нам снится Сб Ноя 20, 2010 3:02 am | |
| с четверга на пятницу мне приснился сон, как мой любимый спасает меня от волка, застрелив его из ружья. С любимым мы расстались недавно.Как вы думаете сон говорит о том, что мы вновь будем вместе, после определенных трудностей? | |
|
| |
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: что нам снится Сб Ноя 20, 2010 11:15 pm | |
| Не думаю, что сон об этом говорит. Хотя, все может быть). | |
|
| |
айшека Новичок
| Тема: Re: что нам снится Сб Ноя 20, 2010 11:35 pm | |
| - Кукла пишет:
- Не думаю, что сон об этом говорит. Хотя, все может быть).
а о чем он может говорить, этот сон? | |
|
| |
айшека Новичок
| Тема: Re: что нам снится Вс Ноя 21, 2010 12:29 am | |
| ответьте кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: что нам снится Вс Ноя 21, 2010 10:31 pm | |
| Отвечаю, не кричите). Это классическая трактовка : Волка видеть во сне. Если девушке снится волк, значит, кто-то из ее окружения пытается очернить ее перед человеком, в которого она влюблена. Убить волка во сне означает победу над клеветниками и злыми людьми. Или еще убитый волк может означать врага или неприятности, которые устранены.
| |
|
| |
айшека Новичок
| Тема: Re: что нам снится Пн Ноя 22, 2010 1:02 am | |
| | |
|
| |
айшека Новичок
| Тема: Re: что нам снится Пт Дек 03, 2010 11:32 pm | |
| -------------------------------------------------------------------------------- сегодня с четверга на пятницу мне снится сон, как-буд-то я познокомилась с мужччиной, мы с ним начали строить какие-то планы. И вдруг он мне звонит и говорит, что он уезжает, надо попрощаться. Я ничуть не расстроилась. А он очень меня ждал. Я это чувствовала во сне. Мужчина, которого я увидела во сне-в жизни ни разу не видела. Скажите пожалуйста-к чему этот сон?
| |
|
| |
айшека Новичок
| Тема: Re: что нам снится Вс Дек 05, 2010 12:43 pm | |
| кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!! ответьте пожалуйста! | |
|
| |
Кукла Модератор
| Тема: Re: что нам снится Вт Дек 07, 2010 3:14 am | |
| Вообще я не большой толкователь снов, и могу сказать только свое мнение. Растование с кем то - это перемены, расставание с кем то наяву, которое, возможно, уже случилось и пережит и осмысленно. Сны бывают вещие, а бывают просто порождение того о чем мозг думает днем. | |
|
| |
Кот Новичок
| Тема: Re: что нам снится Вс Фев 13, 2011 6:08 am | |
| А если снятся большие кошки в кошмарах это как можно истолковать? Дело в том, что мне очень нравятся кошки, но во сне время от времени вижу львов, тигров, леопардов, которых я во сне сильно боюсь, при этом во сне они редко пытаются меня сожрать - просто находятся где-то рядом, а я испытываю страх перед ними. | |
|
| |
Вероника Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: что нам снится Ср Мар 16, 2011 7:22 am | |
| Если сниться что тебе выбили зуб?что это значит...существуют разные трактовки в зависимости с кровью без,верхние нижние показывают кто из родни...по одной версии это ждите чужих гостей,по другой к смерти дальнего родственника.Кто что знает напишите.Зуб выбили без крови...:-))) | |
|
| |
Вероника Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: что нам снится Ср Мар 16, 2011 7:25 am | |
| КОТ..кошки во сне к врагам сплетням,а судя по тому что их много и они труться около вас,значит в твоем окружении много врагов,они сплетничают и пакостят,но ты этого не замечаешь и держишь их подле себя... | |
|
| |
Meow Новичок
| Тема: Re: что нам снится Сб Июл 09, 2011 11:14 pm | |
| а мне очень часто снится что у меня выпадают все зубы, потом я якобы просыпаюсь, думаю как хорошо что это сон, потом у меня снова выпадают все зубы... и так несколько раз в одном сне. | |
|
| |
Ведогор Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-09-23 Возраст : 37
| Тема: Re: что нам снится Пт Сен 23, 2011 1:49 am | |
| К болезни если зубы выпадают. а снится мне постоянно бред во сне. часто снится в последнее время собака. что она нападает на меня а укусить не может. Я знаю его значение. но ничего такого не предвещало еще. | |
|
| |
| что нам снится | |
|