Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Изменение событий своего прошлого | |
| | Автор | Сообщение |
---|
veko Новичок
| Тема: Изменение событий своего прошлого Вт Май 31, 2011 10:39 am | |
| Обращаюсь с большой просьбой. Нужно изменить своё прошлое, уже совершившиеся события, отменить их. Ищу мага, колдуна... Попадалась информация, что есть какие то очень сложные ритуалы и обряды, с помощью которых можно вернуться в прошлое или отправить туда сообщение. М.б., есть другие способы, неважно. Мне важен результат. Если кто-то может сделать это для меня или знает того, кому это под силу, пишите, очень прошу, в личку, на ящик mila_nonl@mail.ru . Буду очень благодарна всем откликнувшимся | |
| | | Араукария Новичок
| Тема: Re: Изменение событий своего прошлого Вс Авг 21, 2011 6:48 pm | |
| "Прошлое" - это не географическое место, которое где-то находится и туда можно поехать или полететь. Его уже нет, это как бы мера измерения того, что с нами уже произошло. В религиозных источниках встречаются описания многих чудес, совершённых Создателем этого мира, вплоть до воскрешения (ну если с момента смерти прошло мало времени). Но вот как-то ни разу не упоминался поворот времени вспять. Был такой человек, Супермен, он мог). Но делал это только один раз и только для себя. Хотя фильм красиво показывает водопады и горы, но почему-то стыдливо обходит вопрос, каким образом переваренная и превращённая в экскременты пища совершает обратный процессс превращения в корову.
И - допустим на минуту - Создатель действительно может воссоздать весь мир, каким он был на тот момент времени, то есть произвести изменения на субатомном уровне. Я говорю "допустим", потому как существуют страшные неизлечимые генетические и прочие (типа рака) заболевания. А его Создательство что-то не очень чешется. Так вот, с чего Вы взяли, что только потому что Вам так хочется, он перевернёт весь мир?
В общем если Вы хотя бы чуть-чуть призадумаетесь, подобные вопросы отпадут сами собой. | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Изменение событий своего прошлого Пт Авг 26, 2011 6:45 am | |
| События, которые уже произошли, Вы не измените. Но можете изменить свое отношение к ним. Есть специальные техники для этого, которые действительно эффективны. Я не знаю, каких перемен Вы желаете и насколько данные техники будут приемлемы конкретно в Вашем случае. Я говорю про НЛП, конкретная книга одного автора.
Последний раз редактировалось: Кукла (Вс Авг 28, 2011 3:01 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Humanoid Иногда заходит
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-20 Откуда : Москва.
| Тема: Re: Изменение событий своего прошлого Сб Авг 27, 2011 5:40 pm | |
| - Араукария пишет:
- В религиозных источниках встречаются описания многих чудес, совершённых Создателем этого мира, вплоть до воскрешения (ну если с момента смерти прошло мало времени). Но вот как-то ни разу не упоминался поворот времени вспять.
Есть информация о прошлом, которая записана на плане человечества, есть настоящее, которое происходит прямо в сей момент, и есть будущее, кторое есть на плане человечества. Этот план я условно назову "Книгой Жизни" (КЖ). Вся информация КЖ имеется в нас самих, записана как на клеточном уровне, так и на макроуровнях, и за пределами осязаемой реальности. Что же мы на самом деле можем изменить? Мы можем прямо здесь и сейчас переписать план, который был когда-то прописан каким бы-то ни было событием прошлого. Изменение того плана, с которого мы читаем информацию, тут же начинает менять происходящее в настоящем и моделировать будущее. Самый простой пример - это снятие родового проклятия, где по сути оно снимается с прошлого плана, но действие происходит в настоящем, в момент снятия. Планы, оставившие следы в прошлом можно менять, полностью изменяя эти следы здесь и сейчас, и чем больше планов, помимо осязаемого, будет осознано и отработано, тем эффективнее будет сделана работа. И для этого не нужно поворачивать время вспять. Если смотреть саму суть времени, то люди измеряют, как мне видится, совсем не то, что они называют временем. Время - это что-то типа энергии, которая не линейна и уникальна в каждый момент. Это была попытка объяснить невыразимое языком осязаемой реальности. | |
| Тема: Re: Изменение событий своего прошлого Сб Авг 27, 2011 5:44 pm | |
| - veko пишет:
- Нужно изменить своё прошлое, уже совершившиеся события, отменить их.
я решаю задачи в таком формате: что мы имеем сейчас (исходные данные), и что мы хотим на выходе. Ставим задачу, делаем просмотр перспектив её решения, и если это реально - решаем. | |
| | | Араукария Новичок
| Тема: Re: Изменение событий своего прошлого Сб Авг 27, 2011 7:25 pm | |
| - Humanoid пишет:
- veko пишет:
- Нужно изменить своё прошлое, уже совершившиеся события, отменить их.
я решаю задачи в таком формате: что мы имеем сейчас (исходные данные), и что мы хотим на выходе. Ставим задачу, делаем просмотр перспектив её решения, и если это реально - решаем. Когда люди говорят об изменении событий, они понимают это буквально. Витиеватые слова их только запутывают и поддерживают в нездоровом состоянии убеждённости, что такое возможно. Приведу пример (это реальный пример). У женщины убили дочь, 16 лет. Убили год назад. Она хочет "вернуться" до того, как это произошло, не отпускать дочь из дома в тот день и таким образом "отменить" убийство. То есть дочку никто не убивал, она жива и живёт сейчас. К сожалению, женщина находится в таком состоянии, что легко становится жертвой мошенников. | |
| Тема: Re: Изменение событий своего прошлого Сб Авг 27, 2011 7:38 pm | |
| - Араукария пишет:
- Она хочет "вернуться" до того, как это произошло, не отпускать дочь из дома в тот день и таким образом "отменить" убийство. То есть дочку никто не убивал, она жива и живёт сейчас.
К сожалению, женщина находится в таком состоянии, что легко становится жертвой мошенников. Так отменить то, что уже свершилось не получится, что бы это ни было., в любом случае. А задача интересная. С живых, например, ограничение по сроку жизни (если оно есть) снимать часто удаётся. Если самому можно вернуться назад во времени и сделать работу там? Не пробовал, да и задач таких не ставилось, потому как об этом есть общее мнение, что это нереально. | |
| | | Араукария Новичок
| Тема: Re: Изменение событий своего прошлого Вс Авг 28, 2011 5:32 am | |
| - Humanoid пишет:
Так отменить то, что уже свершилось не получится, что бы это ни было., в любом случае. Совершенно верно! И чем быстрее раздавленный горем человек поймёт это, примет это, тем быстрее начнётся процесс выздоровления. Иначе дело может закончиться психушкой. Наша задача как homĭnum sapientium не обострять ситуацию и не жонглировать словами, которые люди, находящиеся в данном состоянии, интерпретируют исключительно в пользу своей idée fixe. Надеюсь, по этому поводу нет разногласий. | |
| | | Catherine de Medicis Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-01 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Изменение событий своего прошлого Ср Янв 01, 2014 2:43 pm | |
| Ну Вы уж совсем жуткий пример выбрали, Араукария. Но, думаю, ничего невозможного нет. Можно прорваться на другой слой реальности, туда, где дочь жива. Но что останется от человека в этом мире?... Возможно труп, может тело неразумное, а может вообще никаких физических проявлений - исчез и с концами. И для нас все будет выглядеть вполне реально, никакой магии, никаого непознанного, просто так бывает... А если задача перетащить из другой реальности в эту человека...? Что оттуда можно вытащить? Будет ли этот человек тем же? Вообще на нашем плотном уровне, это невозможно, как невозможно снять родовое проклятие, если проклявший уже умер. | |
| | | | Изменение событий своего прошлого | |
|