| Нужен совет | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
undina Новичок
| Тема: Нужен совет Ср Июн 29, 2011 3:15 am | |
| Большая просьба к мастерам и знатокам дать совет, что делать, чтобы максимально эффективно противостоять привороту? Дано:Я познакомилась с ним в интернете он сказал мне что хорошо разбираеться в магии а мне была интересна эта тема потом он сказал что если я хочу заниматься магией то мне нужно вначале сделать обряд посвящения и он согласился быть моим учителем и сделал мне этот обряд .. Только спустя время я поняла что мне был сделан обманным путём односторонний приворот на его кровь путём смешения моей и его крови всё это было подмешано мне в красное вино .... Когда я это поняла я пыталась зделать отворот и где то пол года я о нем и не вспоминала он видимо начал злиться после этого на меня стали периодические психологические нападения с целью приворожить к конкретному лицу через интернет... потом мне стало ясно что это сексуальная привязка с целью тот подчинения , чтобы жертва, как говорится, пылала страстью и подчинялась приказам то есть бегала за ним а он бы унижал и издевался я думаю что это так а там не знаю . Проще говоря, создается и внедряется сущность. Делает профессионал думаю Возможно ему ещё кто то помогает. Я Периодически чищу, отрубаю привязки помогают молитвы но не всегда . Каналы восстанавливаются в течение нескольких дней.Но с приворотом, тем более таким, дела я еще не имела. Я постоянно думаю о нём хочу его на сексуальном уровне хотя до этого он был мне безразличен - плюс конечно его психологические атаки на меня с помощью его друзей .. Пробобывала наладить с ним отношения но он наотрез отказываеться видеть и говорить со мной за то в нтернете постояно кто то подстраиваеться ко мне в друзья и пытаеться общаться со мной разводя меня на эмоции и чувства возможно он питаеться от меня моей энергией он просто издеваеться надо мной теперь над моими чувствами ??Пробывала обрывать все связи но тогда мне становиться ещё хуже возможно я как то связвна с ним теперь не знаю что он мне там делает но у меня вдруг внезапно могут не стого не с сего начать болеть уши или поясница к другим мужчинам меня как то и не тянет мне все противны как то стали ... Я не понимаю его цель с какой целью он мне зделал этот приворот ? Делать амулет ,пойти в церковь, вести здоровый образ жизни, забить ,отвлечься - не предлагать тк .это всё я и так делала.. | |
|
| |
Ranyonero Иногда заходит
| Тема: Re: Нужен совет Пт Июл 01, 2011 8:25 pm | |
| Во первых привороты, сиддхи, гипнозы итп - это не магия. Во вторых "Посвящение" - вещь сложная и ритуалы здесь играют второстепенную роль. В третьих, что касаемо приворотов: эмоции вызывают выброс эндорфинов. Мощный выброс, или часто повторяющийся выброс даёт привыкание. Человек начинает искать повторения эмоциональной ситуации. Формируются устойчивые стериотипы, пореростающие в навящевые идеи. Люди недобросовестные пользуются этим в своих корыстных целях, но виновата и жертва тоже, ибо позволяет собой манипулировать. Все что я рекомендую это работу над собой, медитации. | |
|
| |
undina Новичок
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 6:41 pm | |
| | |
|
| |
Ranyonero Иногда заходит
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 10:02 pm | |
| Эх, тогда напишу по русски, не углубляясь в биологию. Ваш парень - мудила, а вы к нему привязались, точнее даже не к нему, а к идее которая засела в вашем мозгу и в этом ваша вина. Если бы РЕАЛЬНО работали над собой тогда бы не запускали своё психическое состояние до такого уровня, что даже вы себя понять не можете. Вы не медитировали. | |
|
| |
Ranyonero Иногда заходит
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 10:05 pm | |
| что касаемо :
ретий человек обычно отрубает все привязки и привороты он это как бы берет на себя частично ) (ц)
почему кто то посторонний должен брать вашу Карму на себя? | |
|
| |
undina Новичок
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 10:21 pm | |
|
Последний раз редактировалось: undina (Сб Июл 02, 2011 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ranyonero Иногда заходит
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 10:25 pm | |
| Причем тут секс? Вы думаете секс и медитация это одно и то же?
| |
|
| |
undina Новичок
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 10:33 pm | |
| | |
|
| |
Ranyonero Иногда заходит
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 10:38 pm | |
| Чтение ведических текстов и размышление. Концентрируюсь. Тантру я полностью не изучал, но знаком. Суть медитации в том чтобы человек нашел своё "истинное Я", раскрыл его и обычно из - за того что он плохо старается, выходят подобные эксцессы. Убивать надо не людей, а их эгоизм, точнее помогать им убивать его в себе. | |
|
| |
Ranyonero Иногда заходит
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 10:40 pm | |
| И да советую изучать не современных " Гуру". Если надо могу дать нужную литературу | |
|
| |
Ranyonero Иногда заходит
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 10:50 pm | |
| Почему то не могу отправить ЛС вам с ответом. | |
|
| |
Ranyonero Иногда заходит
| Тема: Re: Нужен совет Сб Июл 02, 2011 11:11 pm | |
| Мой ник в скайпе : ranyonero. Я не могу понять доходят ли сообщения или нет? | |
|
| |
Humanoid Иногда заходит
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-20 Откуда : Москва.
| Тема: Re: Нужен совет Вс Авг 21, 2011 3:15 am | |
| Дайте своё фото и имя. Посмотрю предметно, может умные мысли появятся. | |
|
| |
| Нужен совет | |
|