По началу наших отношений 11 лет назад у нас были очень сплоченные отношения мы не отпускали друг друга от себя ни на шаг, но 90% времени мы жили в квартире с моими родителями и у нас начались бытовые ссоры, которые с каждым разом прогрессировали, эти ссоры у нас были и до момента расставания, ко всему мы занялись совместным бизнесом который добавил нам с ней ссор. Она ушла 28 марта 2011 года после нашей совместной ссоры, и поначалу бросила на меня детей, а сама поменяла номера телефонов и скрывалась, лишь изредка раз в неделю или в две недели она набирала со скрытого номера телефона и пару минут разговаривала с детьми и нехотя со мной, а 30.05.2011 года она тайно без согласования со мной забрала детей и сада и школы и сейчас скрывается сама и скрывает детей от меня и даже не дает детям со мной поразговаривать по телефону.
Через несколько дней после того как она ушла она подала на развод, в данный момент мы ждем первое заседание суда по бракоразводному процессу, которое ориентировочно будет назначено на конец июля 2011 года.