Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Прикольные стихи :) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Humanoid Иногда заходит
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-20 Откуда : Москва.
| Тема: Прикольные стихи :) Вс Авг 21, 2011 4:38 am | |
| А вот это уже стихи , которые посвящены всем экстрасенсам..сочинил сам..
Экстрасенс экстрасенсу конечно не друг не товарищ он и не брат что наглючит один, то поймает другой и расскажет все невпопад.
Кто то видит чертей, кто гоняет их.. кто медведя услышит рык..... не морочь ты себя и 100 грамм налей пусть уходит проклятый бзик...
И на этом закончится весь разбор и клиент все раскроет сам может быть и очко а потом - перебор а вдогонку еще 100 грамм....
И откроются дали небесные вширь, а дорога клиента ввысь, ты с собой согласуй и 100 грамм налей а потом опять соберись...
Все персонажи вымышленные и с конкретными лицами ничего общего не имеют.... Все совпадения случайны... Это типа ода форуму...гимн можно сказать.....
| |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Прикольные стихи :) Вт Ноя 29, 2011 11:10 am | |
| Прикольные страшилки *** Маленький мальчик на крыше сидел. Был бы он бабочкой - он полетел. Сзади подкрался с дубиною кто то... Вот и сбылась мечта идиота.
*** Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в речку нырял. Врядли вода унесет его тело... Вилы в воде я поставил умело.
*** Девочка в мячик дома играла, Мячиком в папу случайно попала. Папа сказал : "Ах ты, егоза!" Долго блестели на пальцах глаза.
*** Маленький мальчик купался на речке, Черный плавник увидал недалече. Может дельфинчик? мелькнула надежда, Долго акула плевалась одеждой.
*** Маленький мальчик с поломанной ножкой Супчик хлебал алюминевой ложкой. Ласково мама спросила у сына : -Скоро нажрешся, хромая скотина?
| |
| | | Алексей Дракон Новичок
Сообщения : 7 Репутация : -4 Дата регистрации : 2011-11-25 Возраст : 31 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Прикольные стихи :) Ср Ноя 30, 2011 1:38 am | |
| Когда шершавою струей Лаская стенки пищевода, Горча призывно, как свобода, Журча в желудке ручейком И по сосудам прямиком Вливаясь в полости предсердий, В меня вникает кружка пива Протяжным выпуклым глотком, Не вспоминая ни о ком, Я сам с собой неторопливо, Как океан в часы отлива, Веду ленивый диалог Про жизни миг, любви глоток И вечное желанье пива. | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Прикольные стихи :) Ср Ноя 30, 2011 7:58 am | |
| Извиняюсь, может быть немного пошловато :
Если ваше имя Сева – то оно в штанине - слева. Если ваше имя Слава – то оно в штанине - справа. Если ваше имя Гена – неужели - до колена? Если имя вам Андрей – раздевайся поскорей. Если ваше имя Влад – вы в постели – просто клад. Если имя Эдуард – вы в постели – леопард. Если ваше имя Костя – так сольёмся - хрустнут кости. Если ваше имя Витя – то до криков «помогите». Если ваше имя Коля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Вася – тоже надо бы поквасить. Если ваше имя Юра – мало секса, перекуры. Если ваше имя Юлий - то попробуем на стуле. Если ваше имя Толик – заберёмся мы на столик. Ваше имя Игорь если – то попробуем на кресле. Если имя вам Иван – будет классика - диван. Если ваше имя Гера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Женя – непременно на коленях. Если ваше имя Боря – оторвёмся мы на море. Если ваше имя Саша – впечатлений полна чаша. Если ваше имя Паша – темп хорош, но лучше Саша. Если вас зовут Сергей – всё о’кей, лишь бы не гей. Если ваше имя Стёпа – то чуть-чуть добавим стёба. Если ваше имя Миша – позовём ещё и Гришу. Если ваше имя Гриша – то смотри про имя Миша. Если ваше имя Лёша – будем долго, только лёжа. Если ваше имя Дима – не забудь, что надо мимо. Если ваше имя Гоги – то повыше б надо ноги. Если имя вам Кирюша - что же, в уши - значит в уши. Если имя вам Вадим – то минет необходим. Если имя вам Артём – в руки плётку и начнём. Если вас зовут Антон – обязателен гондон. Если вас зовут Максим – также он необходим. Если ваше имя Вова – под трибуной будет клёво. Если имя вдруг Аркаша – можно обкуриться даже. Если имя вам Илья – всё попробуем мы, бля. Если встретится Валера – был бы х.. у кавалера. Если имя вам Олег – жарким будет наш «забег». Если вдруг Виталик ты – просто подари цветы. Если ваше имя Рома - то сидите просто дома.. Если ваше имя Рафик – уходите, ну вас нафиг | |
| | | Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Прикольные стихи :) Чт Дек 01, 2011 12:37 am | |
| Про имена просто супер! | |
| | | EviRa Частый гость
Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-15 Возраст : 48 Откуда : Юг
| Тема: Re: Прикольные стихи :) Ср Янв 04, 2012 1:13 am | |
| Басня
Однажды в бане, в голом виде,
Вдруг @опа встретилась с лицом,
Лицо промолвило с обидой:
"А ты все, @опа, молодцом!
Стройна, румяна и красива,
Ну просто смотришься на диво,
А в чем же дело, боже мой,
Ведь мы ровесники с тобой.
И отвечала @опа честно:
"Хотя порой бывает тесно,
Но все ж живу я как хочу,
Я не волнуюсь, не ворчу,
Морщинами не собираюсь,
Ну, в общем, вовсе не стараюсь
Быть самой важной среди жоп.
А ты, кивая на склероз,
Суешь куда попало нос,
Улыбку корчишь, глазки строишь,
Мужчин ленивых беспокоишь,
Короче, ты ведешь игру,
А я смотрю на все и сру."
Мораль ясна любой собаке,
Она уже в ушах звенит!
"Коль будет все тебе до сраки
Прекрасным будет внешний вид." | |
| | | EviRa Частый гость
Сообщения : 51 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-15 Возраст : 48 Откуда : Юг
| Тема: Re: Прикольные стихи :) Ср Янв 04, 2012 1:15 am | |
| Снимаю ей платье, Снимаю ей смело, Скорей бы увидеть Желанное тело. Коснуться губами Единственной в мире, Любимой моей, Картошке в мундире. | |
| | | EviRa Частый гость
| Тема: Re: Прикольные стихи :) Ср Янв 04, 2012 1:22 am | |
| Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают вопросы любые
Двадцать процентов из них - голубые,
Сорок процентов - любители водки,
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов
И ничего не имеем в остатке.
| |
| | | EviRa Частый гость
| Тема: Re: Прикольные стихи :) Пт Янв 06, 2012 1:39 am | |
| Я – Ведьма! Да. И на моем окне Плетет паук сорочку для луны, Внизу по полусогнутой метле Ползут мои не пойманные сны.
Я – Ведьма! Да. И в черных волосах Моих запутались куски заката, На порванных и пыльных рукавах Трава, вино, медвежья кровь и вата
Я – Ведьма! Да. В чугунном котелке Кипит страстей пьянящая отрава, И только Тень, живущую во мне, Бросать в котел Я не имею права.
Я – Ведьма! Пусть! Но ты ко мне придешь, Ворвешься в дом, сожмешь мои ладони. «Я – Ведьма…», - но ты слов не разберешь И ангелы проснуться в моем доме.
Куски заката в черных волосах Смешаются и капельки надежды На порванных и пыльных рукавах Зальют траву, вино и кровь медвежью.
Я – Ведьма! И по телу на бегу Шипят огни, облизывая кожу, Я без тебя остаться не могу, А Ведьма быть твоей, увы, не может.
Я – Ведьма! Да, убей меня, убей! Освободи! Нет – стой! Прошу, о боже! Не бог, а демон в голове моей, Не боль, а счастье мое сердце гложет.
Я – Ведьма…Одинокой наготы Спадает жар и снова пахнет ядом, А за окном глубокие следы Уходят прочь за розовым закатом.
| |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Прикольные стихи :) Пт Янв 06, 2012 2:37 am | |
| Ведьма молодая Жила в лесной глуши. Крестьяне к ней, хворая, За помощью пришли.
Помочь скорей просили, Ведь страшно умирать. И души ей сулили За жизнь свою отдать
«Не надо ваших душ мне. Нет зла в моих делах. Мои секреты в знаньях, В целительных цветах.
Избавить вас от хвори Не трудно мне совсем. Настой я приготовлю Он вам поможет всем!»
Прошла неделя злая, Настал воскресный день. И нехотя сдавалась Коварная болезнь…
Крестьяне в благодарность На ведьму донесли. Отряды инквизиции К порогу привели.
Открылась дверь землянки, Попятились отцы. Распятия взметнули Святейшие отцы.
Всех оглядела ведьма: «Давно я вас ждала. Мои на этом свете Закончены дела.
А вы, кого спасла я Запомните меня. Я вас от верной смерти В тот раз уберегла.
Лекарство вам давала… Умри же вы тогда Я б до сих пор спокойно В землянке тут жила. Как жаль, что не умею Я людям отказать. За этот «грех» тяжелый Придется умирать…»
Веселым красным заревом Пылал костер в ночи. Суд скор у инквизиции – «Сожги ее! Сожги!»
Уходит время дальше, Проносятся века. Ведь изменились люди, Не правда ли, друзья?
Но вдруг раздались крики: «Он зло!» - кричат глупцы. И снова бесноватое: «Распни его! Распни!!!»
| |
| | | | Прикольные стихи :) | |
|