Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Помогите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lana12 Новичок
| Тема: Помогите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем! Чт Сен 15, 2011 1:26 am | |
| Здравствуйте! Помогите. У меня частые головокружения. Хожу по врачам, но все разные диагнозы ставят. Лечат, но ничего не помогает. Может, кто-нибудь сможет посмотреть, что со мной. Людмила 8.08.1985 Заранее, спасибо! | |
| | | Inaya Иногда заходит
Сообщения : 12 Репутация : 1 Дата регистрации : 2011-09-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем! Вт Сен 20, 2011 8:52 pm | |
| Я вижу у Вас темное облако над головой, похоже на проклятье. Только не профессионально сделанное, а просто кто-то, кто обладает магическим даром( может сам об этом не знать) сильно желал Вам зла. Я вижу, что это мужчина. | |
| | | Lana12 Новичок
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем! Ср Сен 21, 2011 2:08 am | |
| Inaya, а что теперь с этим делать? | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем! Ср Сен 21, 2011 4:30 pm | |
| Lana12, убирать нужно негатив. Сами можете попробовать рунические чистки сделать. | |
| | | Lana12 Новичок
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем! Чт Сен 22, 2011 3:48 pm | |
| Inaya, с рунами знакома... но чистку не разу не делала( | |
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем! Чт Сен 22, 2011 5:22 pm | |
| Попробуйте использовать Dagaz. Dagaz очень хороша как очищающая руна. Пропускаете энергию этой руны через себя( из центра земли через 1 чакру и вверх), она убирает энергетические пробки и скопившийся негатив. После очищения будет полезно проделать тоже самое с Anzus дабы заполнить образовавшиеся пустоты чистой энергией. Эта руна символизирует энергию, поступающую свыше, через 7-ую чакру и уходящую через ноги вниз. Представьте себе, как энергия Anzus, поступая сверху, уносит со своим течением(как река) ваши болезни. Вся чернота из вашего тела постепенно вымывается этой энергией и уходит с ней вниз к центру Земли. Оставляя вместо этого чистую энергию. | |
| | | Эллада Новичок
| Тема: Re: Помогите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем! Пн Дек 12, 2011 11:55 pm | |
| | |
| | | | Помогите, пожалуйста! Проблемы со здоровьем! | |
|