уважаемые форумчане! помогите с советом. пожалуйста! Вот уже несколько лет, как я живу в кошмаре - удача отвернулась от меня до такой степени, что у меня сейчас - работы нет и уже давно, денег тоже нет, болезни... нприятности сыпятся на меня, как из рога изобилия. А ведь буквально три года назад у меня была обалденная зарплата, высокая должность. работа в международной нефтяной компании, постоянные поездки и тренинги за границей... Теперь - полный ноль и пустота. неприятности начались с того, что я на этой работе не поладила с самым главным шефом и ушла сама оттуда. Потом у меня была возможность устроиться на работу в другую компанию, но именно этот чел мне все и перекрыл (он работает вице-президентом очень крупной нацкомпании сейчас и приближен к телу очнь и очень важного чела - по сути. чела номер два в стране )- не подписал бумаги и мою кандидатуру не утвердили = хотя все остальные были за - девять чел - за. а он один-против. Речь шла о зп в 12 тысяч долларов в месяц. вот с тех пор у меня черная-пречерная полоса. Я не христианка, а мусульманка по рождению. Помогите советом: можно как-то вернуть удачу? или, может, можно сделать переклад удачи с моего врага? ведь он зарабатывает по 2 лима баксов в год чистыми. что делать? Жить тяжко, сил уже нет никаких, долги кругом, уже подумываю о продаже машины. что делать????? ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!