Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| тема закрыта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: тема закрыта Сб Фев 06, 2010 7:37 pm | |
|
Последний раз редактировалось: anna (Пт Фев 12, 2010 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: тема закрыта Сб Фев 06, 2010 7:40 pm | |
| Я пробовала сама заговоры только у меня не получается. Вообще не получается нет эффекта , видимо у меня нет способностей. Я решилась попросить помощи от отчаяния т.к. не нашла мага, только последние деньги потратила и расстроилась еще больше. |
| | | Вячеслав Старожил
Сообщения : 128 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-02-03 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: тема закрыта Сб Фев 06, 2010 8:15 pm | |
| Обратись к Blacky в личку, или аську. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: тема закрыта Сб Фев 06, 2010 8:32 pm | |
| Я на ТМ обратилась, но там пока только советы и заговоры дают, они у меня не получаются, я им благодарна, но пока заплатить не могу, вот., а там ни кто реальной помощи не предлагает, вот может тут помогут? |
| | | Вячеслав Старожил
Сообщения : 128 Репутация : 3 Дата регистрации : 2010-02-03 Возраст : 37 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: тема закрыта Сб Фев 06, 2010 9:20 pm | |
| Покумекаем, я практикой не занимался, но я здесь не один Так что кто ни будь откликнется, правда я думаю скорее всего после выходных уже, ибо все отдыхают. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: тема закрыта Сб Фев 06, 2010 9:45 pm | |
| Спасибо, а то я уже в отчаянии |
| | | Natalohka Новичок
| Тема: Re: тема закрыта Вс Фев 07, 2010 4:55 am | |
| Знаешь Анна, а ты попробуй идти от обратного. Не показывай мужу и ей виду, что тебя это расстраивает. Мужики от этого в бешенство приходят, у меня горький опыт есть. Или оклевещи одному одного, а другому другого, ну сделай это как-бы невзначай. Будь похитреею Мне еще бабушка в детстве говорила: "Твоя подружка должна быть подушка". | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: тема закрыта Вс Фев 07, 2010 11:04 am | |
| Аnna, сделай на них рассорку, их много есть, можно на ветер читать, если боишся что то посерьезнее делать, читай и прям со злостью, можно самую простую, но должна быть полная уверенность в результате : "Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь". На ветер читай и прям громким голосом. Сто процетов должна быть уверенность. В сетке можно много найти всего, на подругу можно сделать - порчу, такая подруга это заслужила, на мужа егильет. Поэтапно все делай, в кучу не смещивай. | |
| | | bulga Иногда заходит
| Тема: Re: тема закрыта Вс Фев 07, 2010 11:29 am | |
| Говорите в открытую с подругой!!! когда опять скажет про любовницу, скажите,что всё знаете. | |
| Тема: Re: тема закрыта Вс Фев 07, 2010 11:40 am | |
| А такие мужчины, как Ваш муж, не остановятся, будет и третья, и четвёртая...тут либо закрывать глаза, либо рвать сразу
Последний раз редактировалось: bulga (Вс Фев 07, 2010 11:41 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: тема закрыта Вс Фев 07, 2010 11:40 am | |
| Вы должны сами для себя решить, настолько ли вы его любите, чтобы это всё терпеть. Вы ведь можете забеременеть, и тогда вам будет ещё тяжелее осознавать, что вас предают... | |
| Тема: Re: тема закрыта Вс Фев 07, 2010 11:46 am | |
| АННА Я пробовала сама заговоры только у меня не получается. - Для того чтобы что то получилось нужно иметь определенные развитые качества и конечно же правильную информацию о том как это делается...
P.S. В интернете никто из реальных практиков не выложит достоверную информацию. | |
| | | Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: тема закрыта Пн Фев 08, 2010 5:06 am | |
| - anna пишет:
- Я пробовала сама заговоры только у меня не получается. Вообще не получается нет эффекта , видимо у меня нет способностей. Я решилась попросить помощи от отчаяния т.к. не нашла мага, только последние деньги потратила и расстроилась еще больше.
а что вы делали, какие ритуалы проводили? делали вам даигностику? | |
| | | ????? Гость
| | | | bulga Иногда заходит
| Тема: Re: тема закрыта Ср Фев 10, 2010 10:15 am | |
| Попробуйте рассорку с перевернутым столом и ножом, там быстро наступает результат.Карма - а выложите текст расорки этой мне тоже очень надо. Спасибо за ранее.
17. Запрещено злоупотребление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений. | |
| Тема: Re: тема закрыта Ср Фев 10, 2010 10:56 am | |
| Кукла вы просто супер, я с вами согласна. Как говорил наш примьер министр- мочить врагов надо(в сартире)вообще таких подруг надо за волосья да при людно потягать. (и морду набить, да по почкам)
17. Запрещено злоупотребление выделением цветом, весом шрифта (полужирный и курсив), весь текст сообщения, с целью привлечения к нему внимания. Выделяются цветом (весом шрифта) только отдельные слова (фразы), на которые действительно, особо необходимо обратить внимание. При нарушении данных условий, сообщения будут удаляться без предупреждений. | |
| | | Вячеслав Старожил
| Тема: Re: тема закрыта Ср Фев 10, 2010 11:00 am | |
| Находите общий языг=))) | |
| | | Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: тема закрыта Ср Фев 10, 2010 2:51 pm | |
| - bulga пишет:
- Попробуйте рассорку с перевернутым столом и ножом, там быстро наступает результат.Карма - а выложите текст расорки этой мне тоже очень надо. Спасибо за ранее.
Переворачиваете стол вверх ногами, берете нож за лезвие и стучите по ножкам стола перечисляя имена людей которых хотите поссорить. При этом говорите: "Вместе не сидеть! Друг на друга не смотреть! Вмести не быть, не есть и не пить- а врагами ходить". | |
| | | | тема закрыта | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
|
|