Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Здравствуйте!!! Посмотрите,пожалуйста! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ви10 Новичок
| Тема: Здравствуйте!!! Посмотрите,пожалуйста! Пт Дек 02, 2011 4:26 pm | |
| Добрый день!!! Меня зовут Виктория, моего молодого человека Константин. В последнее время отношения между мной и моим молодым человеком сильно испортились, мы часто ругаемся, иногда даже вплоть до расставания, но мы всё равно в итоге вместе. Мы живем вместе, хотим пожениться, но из-за этих ссор я очень переживаю за наши отношения. Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее? Будем ли мы жить в гормонии? Что он испытывает по отношению ко мне? Очень надеюсь на Вашу помощь. Наши даты рождения: Моя - 03.05.91 Его - 10.01.89 На фото я и мой молодой человек.. | |
| | | Сёгун Иногда заходит
Сообщения : 10 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 50
| Тема: Re: Здравствуйте!!! Посмотрите,пожалуйста! Пт Дек 09, 2011 7:16 am | |
| - Цитата :
- Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нас совместное б
удущее?[/quote] Будем ли мы жить в гормонии? Что он испытывает по отношению ко мне? [/quote] Перефразирую часть ваших вопросов, и так приступим. 1. - Цитата :
- есть ли у нас совместное будущее?
исправим на дальнейшее развитие отношений. Всплески нервозности и раздражительности прекратятся, в дальнейшем стабильность в отношениях. 2. - Цитата :
- Будем ли мы жить в гормонии?
смотря что вы вкладываете в это понятие 3. - Цитата :
- Что он испытывает по отношению ко мне?
в мыслях по отношению к Вам Он думает о Вас возможно готовит какой-то сюрприз в Душе по отношению к Вам В душе у него к Вам теплые отношения в физическом плане по отношению к Вам И на физическом плане он стремится к стабильности как в отношениях так и в материальном плане | |
| | | Ви10 Новичок
| Тема: Re: Здравствуйте!!! Посмотрите,пожалуйста! Пт Дек 09, 2011 1:15 pm | |
| Спасибо за ответ!!! Скажите, пожалуйста, мы планируем свадьбу,надеюсь в ближайшем будущем, свадьба состоится? видите ли вы нас в браке? А насчет гармонии, я имела в виду стабильность в отношениях, доверие, минимум ссор и крепкую семью))) | |
| | | Эллада Новичок
| Тема: Re: Здравствуйте!!! Посмотрите,пожалуйста! Пн Дек 12, 2011 11:49 pm | |
| У вас есть много перспектив построить гармоничную семью | |
| | | | Здравствуйте!!! Посмотрите,пожалуйста! | |
|