Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Делай Деньги, Делай Деньги остальное все дреби де день :) | |
| |
На что вы готовы ради денег? | На обман | | 13% | [ 1 ] | На убийство | | 0% | [ 0 ] | На воровство | | 0% | [ 0 ] | На предательство | | 13% | [ 1 ] | На продажу тела | | 0% | [ 0 ] | На продажу Души | | 0% | [ 0 ] | На работу | | 25% | [ 2 ] | На упорную ненормированную работу | | 49% | [ 4 ] | Ни на что лишь бы платили вовремя, мне и так сойдет | | 0% | [ 0 ] | другое | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 8 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Сёгун Иногда заходит
Сообщения : 10 Репутация : 5 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 50
| Тема: Делай Деньги, Делай Деньги остальное все дреби де день :) Пт Дек 09, 2011 9:53 am | |
| Вот я и решил полюбопытствовать на что люди готовы ради денег. Опрос будет идти 21 день. Если вы принимаете решение участвовать в опросе, то просьба отписаться, что проголосовали и по возможности объяснить почему. В опросе включен множественный выбор, так что вариантов ответов может быть несколько... Так на что Вы готовы? | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Делай Деньги, Делай Деньги остальное все дреби де день :) Пт Дек 09, 2011 10:35 am | |
| 8-ой пункт. Потому, что по другому не люблю и не умею) p.s. естесно, это должно быть компенсированно, так как то, что я делаю я ценю соответствующе | |
| | | Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Делай Деньги, Делай Деньги остальное все дреби де день :) Пт Дек 09, 2011 5:25 pm | |
| | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Делай Деньги, Делай Деньги остальное все дреби де день :) Ср Фев 01, 2012 3:45 am | |
| Я смотрю есть и такие кто голосовал по пункту 1 и 4, но почему то не отписались в теме. Наверное постеснялись А жаль... таких надо знать в лицо))) | |
| | | | Делай Деньги, Делай Деньги остальное все дреби де день :) | |
|