Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Ответьте пожалуйста на вопрос | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Каприз Иногда заходит
| Тема: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 4:34 pm | |
| Здравствуйте, меня мучает один вопрос... есть предположения, хотелось бы услышать мнение знающих людей. Я встречалась парнем, все было серьезно, он меня любил. Вышло так, что я во время наших отношений сделала приворот на бывшего, просто чтобы отомстить ему за то,что он когда-то очень некрасиво со мной поступил, чтобы почувствовал то, что я, когда он мною попользовался... Бывший не объявился, я так понимаю, приворот не подействовал на него???!!! А мой любимый человек вдруг через 4 месяца ушел от меня!!! Все то, что было, то, что он сам строил, он и разрушил!!! Сказал, что не любит. Хотя до этого я более чем уверена, у него были чувства ко мне. Наладить отношения никак не получается с ним... Может ли это быть откатом???!!! И что теперь делать??? Как вернуть любимого человека???!!! Может кто знает или может посоветовать, продиагностировать ситуацию???!!!
Спасибо... | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 9:22 pm | |
| Не факт, что не подействовал приворот, если даже не объявился. Если откат словили, значит было какое то действие. Объет №2 почувствовал, что мыслями Вы не с ним, когда приворот на объект номер №1 ваяли и стал остывать. Из мести порчи делают, а не привороты. Собственно, чистить объект №2, затем привораживать. А вообще... подумайте нужен ли он Вам, если так легко отказался от Вас. Если человек так легко уходит, значит никогда Вашим и не был. | |
| | | Каприз Иногда заходит
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 9:56 pm | |
| я не думаю что не был (( как-то ему гадалка сказала, что такого-то года такого-то времени он встретит свою будущую половинку, он встретил меня... и мне гадали, сказали, что это мой человек... а вот тут такое вышло и все ( ЧТО ДЕЛАТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ!!! | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 10:01 pm | |
| Привораживать. Сегодня прощенное воскресение, попросите прощения у него за все. | |
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 10:05 pm | |
| Уже и просила ( и дично, и в церкви, и саам с собой... и к мастерам обращалась... к сожалению, эффекта нет... Есть ли способ узнать, это ли стало причиной либо что-то другое? кто что говорит: что это его мать порчу навела, что кто-то на него глаз наложил и подделал, что это не мой человек просто и т.д. и т.п. Уже не знаю чему верить и что делать а вот недавно произошел интереснй случай. не знаю как его интерпретировать... Совсем гадко на душе было и я пошла в церковь, стою слезы лью у иконок и прошу: "Господи, если нам судьба с ним быть вместе, дай мне какой-то знак о нем (а человек совсем пропал, как будто и не было его никогда в моей жизни). И, буквально через час, я сталкиваюсь с ним рядом с банкоматом...он сделал вид, что меня не заметил, я тоже... И так быстро сбежал оттуда, что даже чек не взял свой!!! " Поделилась я этим с мамой, она у меня верующая, так она сказала, что Господь, мол, дал тебе знак, что вы никогда не будете вместе, раз он сбежал от тебя, ты ему не нужна. Но я же просила просто дать мне знак о том, что он существует в этом мире, если нам судьба быть | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 10:18 pm | |
| Знак в Вашу пользу). Ваша мама не права. Все в Ваших руках. | |
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 10:23 pm | |
| А вот недавно, не знаю как, я нашла у себя дома его единственную вещь, которая от него осталась. Его носки ). Все личные вещи я в приступе злости отнесла ему, когда он ушел... И, клянусь, ничего не осталось, все полки переискала в надежде отрыть что-то его, когда скучала... И вот, пожалуйста, спустя пару месяцев, откуда ни возьмись, появляется его пара носков... Можно же использовать ее как личную вещь? | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 10:26 pm | |
| Можно)). Только не стирайте их. Я, конечно, понимаю, что дико звичит это)). Если он так мимо Вас прошел, значит ему с Вами тяжело разговаривать, это не значит, что он Вас разлюбил. Причины могут быть разные. | |
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 10:28 pm | |
| Скажите, а где можно взять подробную инструкцию проведения приворота со всеми тонкостями и условиями? Я так понимаю, что таковые опускаются как общеизвестные истины и у меня много вопросов. | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 10:33 pm | |
| Нет подробной инструкции подходящей для каждого случая. Все индивидуально в зависимости от того, что приемлемо для человека и какая исходная ситуация. Мастера не выложат в общий доступ рабочие схемы. Обычно выкладываются ритуалы либо урезанные, либо без ключей. | |
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 10:35 pm | |
| Вот вот, а как тогда без этих ключей совершать ритуалы???!!!! И не все же мастерами рождаются...учатся ведь, где они эти ключи берут? | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос Вс Фев 26, 2012 10:38 pm | |
| Да, берут. В результате собственных опытов нарабатывают, иногда годами. Поэтому и не выкладывают. Вообще, многое и без ключей работает. Смотря кто и как делает. | |
| | | | Ответьте пожалуйста на вопрос | |
|