Эзотерический форум Магия и Колдовство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия.

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ответьте пожалуйста на вопрос

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Каприз
Иногда заходит
Иногда заходит
Каприз

Дата регистрации : 2012-02-26

Ответьте пожалуйста на вопрос Empty
СообщениеТема: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 4:34 pm

Здравствуйте, меня мучает один вопрос... есть предположения, хотелось бы услышать мнение знающих людей.
Я встречалась парнем, все было серьезно, он меня любил. Вышло так, что я во время наших отношений сделала приворот на бывшего, просто чтобы отомстить ему за то,что он когда-то очень некрасиво со мной поступил, чтобы почувствовал то, что я, когда он мною попользовался... Бывший не объявился, я так понимаю, приворот не подействовал на него???!!! А мой любимый человек вдруг через 4 месяца ушел от меня!!! Все то, что было, то, что он сам строил, он и разрушил!!! Сказал, что не любит. Хотя до этого я более чем уверена, у него были чувства ко мне. Наладить отношения никак не получается с ним... Может ли это быть откатом???!!! И что теперь делать??? Как вернуть любимого человека???!!! Может кто знает или может посоветовать, продиагностировать ситуацию???!!!

Спасибо...
Вернуться к началу Перейти вниз
Кукла
Модератор
Кукла

Дата регистрации : 2010-02-07

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 9:22 pm

Не факт, что не подействовал приворот, если даже не объявился. Если откат словили, значит было какое то действие. Объет №2 почувствовал, что мыслями Вы не с ним, когда приворот на объект номер №1 ваяли и стал остывать. Из мести порчи делают, а не привороты. Собственно, чистить объект №2, затем привораживать. А вообще... подумайте нужен ли он Вам, если так легко отказался от Вас. Если человек так легко уходит, значит никогда Вашим и не был.
Каприз
Иногда заходит
Иногда заходит
Каприз

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 9:56 pm

я не думаю что не былSad((
как-то ему гадалка сказала, что такого-то года такого-то времени он встретит свою будущую половинку, он встретил меня...
и мне гадали, сказали, что это мой человек...
а вот тут такое вышло и всеSad(
ЧТО ДЕЛАТЬ???
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Кукла
Модератор
Кукла

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 10:01 pm

Привораживать. Сегодня прощенное воскресение, попросите прощения у него за все.
Каприз
Иногда заходит
Иногда заходит
Каприз

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 10:05 pm

Уже и просилаSad(
и дично, и в церкви, и саам с собой... и к мастерам обращалась...
к сожалению, эффекта нет...

Есть ли способ узнать, это ли стало причиной либо что-то другое?
кто что говорит: что это его мать порчу навела, что кто-то на него глаз наложил и подделал, что это не мой человек просто и т.д. и т.п.
Уже не знаю чему верить и что делатьSad

а вот недавно произошел интереснй случай. не знаю как его интерпретировать...
Совсем гадко на душе было и я пошла в церковь, стою слезы лью у иконок и прошу: "Господи, если нам судьба с ним быть вместе, дай мне какой-то знак о нем (а человек совсем пропал, как будто и не было его никогда в моей жизни). И, буквально через час, я сталкиваюсь с ним рядом с банкоматом...он сделал вид, что меня не заметил, я тоже... И так быстро сбежал оттуда, что даже чек не взял свой!!! "

Поделилась я этим с мамой, она у меня верующая, так она сказала, что Господь, мол, дал тебе знак, что вы никогда не будете вместе, раз он сбежал от тебя, ты ему не нужна.

Но я же просила просто дать мне знак о том, что он существует в этом мире, если нам судьба быть
Кукла
Модератор
Кукла

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 10:18 pm

Знак в Вашу пользу). Ваша мама не права. Все в Ваших руках.
Каприз
Иногда заходит
Иногда заходит
Каприз

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 10:23 pm

А вот недавно, не знаю как, я нашла у себя дома его единственную вещь, которая от него осталась. Его носкиSmile). Все личные вещи я в приступе злости отнесла ему, когда он ушел...
И, клянусь, ничего не осталось, все полки переискала в надежде отрыть что-то его, когда скучала...
И вот, пожалуйста, спустя пару месяцев, откуда ни возьмись, появляется его пара носков...
Можно же использовать ее как личную вещь?
Кукла
Модератор
Кукла

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 10:26 pm

Можно)). Только не стирайте их. Я, конечно, понимаю, что дико звичит это)). Если он так мимо Вас прошел, значит ему с Вами тяжело разговаривать, это не значит, что он Вас разлюбил. Причины могут быть разные.
Каприз
Иногда заходит
Иногда заходит
Каприз

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 10:28 pm

Скажите, а где можно взять подробную инструкцию проведения приворота со всеми тонкостями и условиями?
Я так понимаю, что таковые опускаются как общеизвестные истины и у меня много вопросов.
Кукла
Модератор
Кукла

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 10:33 pm

Нет подробной инструкции подходящей для каждого случая. Все индивидуально в зависимости от того, что приемлемо для человека и какая исходная ситуация. Мастера не выложат в общий доступ рабочие схемы. Обычно выкладываются ритуалы либо урезанные, либо без ключей.
Каприз
Иногда заходит
Иногда заходит
Каприз

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 10:35 pm

Вот вот, а как тогда без этих ключей совершать ритуалы???!!!!
И не все же мастерами рождаются...учатся ведь, где они эти ключи берут?
Кукла
Модератор
Кукла

СообщениеТема: Re: Ответьте пожалуйста на вопрос   Ответьте пожалуйста на вопрос EmptyВс Фев 26, 2012 10:38 pm

Да, берут. В результате собственных опытов нарабатывают, иногда годами. Поэтому и не выкладывают. Вообще, многое и без ключей работает. Смотря кто и как делает.

Ответьте пожалуйста на вопрос
Страница 1 из 1