Нужен сильный(чем сильнее тем лучше) приворот. На расстоянии, чтобы объект приехал и вернулся из другой страны. Нужен реально сильный приворот - на всю жизнь. Есть фото, есть ногти - объекта. Читал про черное венчание - но непонял точной процедуры и не знаю смогу я выполнить или нет. Религии с девушкой разные(я парень). Нужно чтоб она чувствовала со мной себя отлично - без меня ей было плохо и ее тянуло ко мне. Чтобы на расстоянии ее не отпускали мысли обо мне - она желала вернуться, чтобы из рук все падало и хотела только скорее ко мне, ничего без моего одобрения не получалось. Чтобы ревновала. Чтоб при виде меня чувствовала спокойствие и удовлетворение - когда меня нет беспокойство и неуверенность в себе, желание быстрее меня увидеть. Чтобы ее сдуьба была тесно сплетена с моей и неразрывно. Чтобы постоянно желала услышать мой голос. Чтобы желала улучшить нашу жизнь совместную - делала для меня благо - готовила, заботилась, только и мечтала о том, чтобы получить мое одобрение и печеньки. (Ну это в том смысле, чтобы она не была злым овощем который просто ходит повсюду попятам). В довесок могу добавить, что обещаю о ней всегда заботиться и любить. Хочу завести с ней семью.
Посоветуйте приворот, только в деталях пожалуйста. Последствия осознаю и понимаю. Возраст подходящий для свадьбы и семьи. Отношения - 5 лет. Распадаются - желает остаться в другой стране. Хочу ее возвращения - я и сам смогу ее обеспечить и сделат ее жизнь прекрасной, однако может у нее интрижка или чтото еще потому что все рушится - а я люблю ее очень сильно.