Защита Дома
Описание: Простое заклинание, которое позволит вам оградить свой дом.
Лучшее Время:Полнолуние.
Понадобится: Ничего.
Заклинание: Встаньте около входной двери, рукой «нарисуйте» на ней пентаграмму. Скажите:
Пусть будет защищено это место,
Пусть будут в безопасности те,
Кто живет в этом доме.
Каждую минуту, каждый час,
Каждым днем и каждой ночью.
Да будет так.
Защитное Заклинание
Описание: Простое и эффективное.
Лучшее Время: Любое.
Понадобится: Белая свеча.
Заклинание: Поставьте свечу в центр алтаря. Сядьте или встаньте напротив. Посмотрите на огонь. Представьте, будто пламя свечи разрастается и постепенно окружает вам огненным кольцом. Продолжая «держать» эту картинку пропойте несколько раз:
Сила огня переходит в меня:
Огонь согревает, огонь обжигает.
Огонь защищает,
Огонь защищает,
Огонь защищает меня.
Да будет так.
Сильная Защита
Описание: Это заклинание можно использовать как для «абстрактной» защиты, так и для защиты от конкретного человека при некотором изменении.
Лучшее Время: Полнолуние.
Понадобится: Синяя свеча, четыре черные свечи, три белые свечи, благовоние с запахом мирры или сосны.
Заклинание: В канун полнолуния зарядите все свечи: черные и белые – для защиты. Синюю же – своей собственной энергией, «оставьте» в этой свече частичку своей личности. Поставьте свечу в центр алтаря или любого другого «рабочего» мечта, скажите:
Я есть эта свеча.
Зажгите свечу. Затем поставьте вокруг синий свечи три белых. Зажгите их со следующими словами:
Пусть этот священный огонь
Всегда защищает меня.
Пусть огонь этих свечей оберегает меня.
Каждую минуту, каждый час.
Да будет так!
Теперь закройте глаза и представьте, как пламя окружает вас, почувствуйте его тепло. Затем поставьте на алтарь черные свечи – вокруг белых. Зажгите их, произнося следующее:
Это – защитная стена огня,
Она позволит только добру
Войти в мою жизнь.
Священное пламя оберегает меня,
Священное пламя оберегает меня,
Священное пламя оберегает меня.
Да будет так.
И так стало.
Защитные Чары
Описание: Очень интересное и несложное в выполнении заклинание. Рекомендую.
Лучшее Время: Любое.
Понадобится: Чаша с чистой водой, золотая свеча, талисман (например, пентакль).
Заклинание: Поставьте чашу и свечу посреди алтаря. Амулет положите там же. Сядьте напротив и некоторое время проведите в медитации: представьте, как золотое сияние окружает вас – становится своеобразным куполом, который пропускает в вашу жизнь только хорошее. Затем встаньте напротив алтаря. Зажгите свечу и внятно произнесите:
Свет Аполлона окружает меня.
Затем опустите руку в чашу с водой, зачерпните немного и умойте лицо. Скажите:
Вода Посейдона оберегает меня.
Затем возьмите талисман, оденьте его на себя и скажите:
Мудрость Афины защищает меня.
Произнося эти слова, представляйте, как от талисмана исходит золотое сияние.