Эзотерический форум Магия и Колдовство
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия.

ФорумФорум  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Родовое проклятье.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Loli
Новичок
Новичок
Loli

Дата регистрации : 2012-11-18

Родовое проклятье. Empty
СообщениеТема: Родовое проклятье.   Родовое проклятье. EmptyВс Ноя 18, 2012 2:13 am

Я узнавала, что это такое. Искала способных, и желающих действительно помочь, но ...
С какого именно поколения все началось, я точно не знаю, так как возможно это началось очень давно, но вот что я могу рассказать о своей семье.
Моя прабабушка была из бедной семьи, поэтому замуж она выходила не по любви, а полюбить она умудрилась не кого-нибудь, а сына местного попа и полюбила страстно. Первым ее ребенком был мальчик и смерть его окутана тайной приблизительно следующей: моя прабабка приехала с сыном к отцу ребенка(который не был законным мужем), а тот отказался от нее и она, загоняя лошадей помчалась домой, а ребеночек убился по дороге, вот так -этакий скелетик в шкафу, но факт остается фактом: сын был и умер в младенчестве. Вот с этого момента мы и попали(я так думаю). Дальше у нее родилось две дочери:моя бабушка ( с не особо острой формой шизофрении) и ее сестра -глухонемая. У моей бабушки родилась одна дочь-моя мать, которая покончила с собой через повешение в 55лет, а у глухонемой родилось двое детей мальчик и девочка, мальчик выпрыгнул с окна лет в 18, а что с его сестрой неизвестно. У меня бесплодие, и сейчас после смерти мамы и бабушки я осталась последним представителем нашего рода женского пола. Что мне делать? Сдаться? Те к кому я обращалась за помощью...не особо помогают. Я хочу все сделать сама. Хочу сама снять проклятье. Хочу попросить своих умерших родственников помощи и провести ритуал снятия, хотя ничем особым я не обладаю и опыта у меня нет-есть только желание. Помогите советом. Спасибо всем.
Вернуться к началу Перейти вниз

Родовое проклятье.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Эзотерический форум Магия и Колдовство :: Эзотерические услуги :: Ищу помощь-
Перейти: