Я узнавала, что это такое. Искала способных, и желающих действительно помочь, но ...
С какого именно поколения все началось, я точно не знаю, так как возможно это началось очень давно, но вот что я могу рассказать о своей семье.
Моя прабабушка была из бедной семьи, поэтому замуж она выходила не по любви, а полюбить она умудрилась не кого-нибудь, а сына местного попа и полюбила страстно. Первым ее ребенком был мальчик и смерть его окутана тайной приблизительно следующей: моя прабабка приехала с сыном к отцу ребенка(который не был законным мужем), а тот отказался от нее и она, загоняя лошадей помчалась домой, а ребеночек убился по дороге, вот так -этакий скелетик в шкафу, но факт остается фактом: сын был и умер в младенчестве. Вот с этого момента мы и попали(я так думаю). Дальше у нее родилось две дочери:моя бабушка ( с не особо острой формой шизофрении) и ее сестра -глухонемая. У моей бабушки родилась одна дочь-моя мать, которая покончила с собой через повешение в 55лет, а у глухонемой родилось двое детей мальчик и девочка, мальчик выпрыгнул с окна лет в 18, а что с его сестрой неизвестно. У меня бесплодие, и сейчас после смерти мамы и бабушки я осталась последним представителем нашего рода женского пола. Что мне делать? Сдаться? Те к кому я обращалась за помощью...не особо помогают. Я хочу все сделать сама. Хочу сама снять проклятье. Хочу попросить своих умерших родственников помощи и провести ритуал снятия, хотя ничем особым я не обладаю и опыта у меня нет-есть только желание. Помогите советом. Спасибо всем.