Rzul Новичок
| Тема: Обучение темной магии в Москве Чт Апр 04, 2013 5:06 am | |
| Возьму ученика на индивидуальное бесплатное очное обучение в Москве. Обучать буду всему,что знаю и умею сам. В начальную программу обучения входят развитие собственной энергетики, работа с местами силы (погосты, леса), заговорные практики (порчи, любовная магия, лечение), некромагия, практики призывов (работа с духами), травничество, создание амулетов, начало работы с сущностями высокого порядка (Боги). Дальнейшее будет зависеть от ваших способностей и предрасположенности. Требования к ученикам: пол не важен, возраст 18-25 лет, проживание в Москве или Московской области (либо готовность раз в неделю приезжать в Москву на проведение занятия), отсутствие алко- и наркозависимости. Заявления присылайте на practicioner@yandex.ruВ заявлении укажите имя, полный возраст, цель обучения. P.S. Я не похищаю души учеников и не «выпиваю их энергетику», не растлеваю и не делаю тех глупостей,что обычно приписывают в интернете наставникам в области темной магии. Моя цель-подготовить самостоятельного практика. Зачем мне это нужно, я объясню при личном общении тем, кто до этапа личного общения дойдет. Также заверяю,что ничего пагубного с вашим фото я делать не буду. | |
|