Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Кто знает ответ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Потеряшка Новичок
| Тема: Кто знает ответ? Сб Сен 21, 2013 12:55 am | |
| Здравствуйте, извините если ни туда пишу. Прошу помощи у знающих специалистов. В роду, не по прямой линии был чернокнижник, скажите пожалуйста, какова вероятность наследия дара? | |
| | | Humanoid Иногда заходит
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-20 Откуда : Москва.
| Тема: Re: Кто знает ответ? Чт Окт 24, 2013 4:54 am | |
| Часто такого рода "дары" - это сущности или, как их ещё называют - подселенцы. Именно они не дают колдунам нормально умереть, если не были переданы кому-то, и мучают до последнего. Предварительно (пока без фото, а в тексте уже есть Ваше поле) такого подарка у Вас не вижу. Если бы он был, то Вам бы было некуда деваться, как если бы практиковать. Ну а наличие экстрасенсорных способностей можно посмотреть для начала по фото, хотя лучше лично, потому как можно и потестироваться на практике. | |
| | | Потеряшка Новичок
| Тема: Re: Кто знает ответ? Вт Окт 29, 2013 12:23 am | |
| Вы писали, что если бы был подселенец, то пришлось бы практиковать...а разве можно заниматься практикой без обучения хотя бы основам? Не ужели дух помощник может как то повлиять на человека не ведующего? | |
| Тема: Re: Кто знает ответ? Вт Окт 29, 2013 12:28 am | |
| Можно. Я наблюдал такие случаи, когда умирающая ведьма передавала свой так называемый "дар" первому попавшемуся, чтобы не мучится, а принявший, который не обучался, как бы интуитивно начинал постигать "ремесло" через озарения, внутренний голос и т.п. | |
| | | Потеряшка Новичок
| Тема: Re: Кто знает ответ? Вт Окт 29, 2013 12:32 am | |
| Простите за нескромный вопрос, а как Вам как достался дар? | |
| Тема: Re: Кто знает ответ? Вт Окт 29, 2013 2:26 am | |
| - Потеряшка пишет:
- Простите за нескромный вопрос, а как Вам как достался дар?
я не имею такого "дара", о котором писал выше, и не хотел бы себе такого "счастья", потому у меня больше свободы действий и выбора. А способность воспринимать тонкоматериальную реальность и что-либо с ней осознанно делать имеет каждый, но не у всех она развита, точнее, у большинства не развита, и массово не учат тому, что с ней делать. Поэтому мне трудно сказать, как и что мне досталось, скорее, социум и родители не закрыли способность непосредственного детского восприятия, а в течение жизни приходилось много учиться, тренироваться и экспериментировать, для того чтобы в той или иной степени овладеть своими возможностями, и на Учителей везло. При желании всё это можно раскрыть у каждого, только сила проявления будет зависеть от собственного энергопотенциала. | |
| | | Потеряшка Новичок
| Тема: Re: Кто знает ответ? Ср Окт 30, 2013 12:59 am | |
| Простите, Вы говорили что можете посмотреть моё фото, но я бы не хотела его выкладывать на публику, можно ли как то это решить? | |
| | | | Кто знает ответ? | |
|