spam1012 Новичок
| Тема: проблемы на финансовой почве.. Сб Окт 05, 2013 12:56 pm | |
| добрый день уважаемые.в общем расскажу историю с начала...4 года назад будучи студентом стал жить отдельно от родителей,как и все студенты денег хватало (тут подработал там,родители помогли) все было в порядке,за год открываю свое маленькое но дело.и пошло поехало все прекрасно первая машина,основал автоклуб.получаю диплом вроде кажеться все...жизнь удалась.проходит 3 месяца и люди с которыми я работал подставляют меня ,я теряю буквально все сразу и маашину и точку по ремонту сотовых...еле рассчитался с длгами...уехал в другой город год все вроде нормально но денег фатально с тех пор не хватает...прям до смешного чтоб аренду квартиры заплатить...через год мой начальник ставит мне претензию что я крысятничую и вешает долг на меня большой...схватил кредит отдал...прошлой осенью встретил свою первую настоящую любовь...работал,все было отлично я думал все вот оно счатье...но контора признает себя банкоротом я не могу найьти работу 4 месяца..поругались ,жена ушла...друзья тоже отвернулись...конечно может я себя накручиваю...но...слишком уж последнее время все плохо..права чуть не оторали...и постоянная не хватка денег..может можно что то сказать удаленно? | |
|
Humanoid Иногда заходит
Сообщения : 30 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-20 Откуда : Москва.
| Тема: Re: проблемы на финансовой почве.. Ср Окт 23, 2013 2:37 pm | |
| - spam1012 пишет:
- получаю диплом вроде кажеться все...жизнь удалась.проходит 3 месяца и люди с которыми я работал подставляют меня ,я теряю буквально все сразу и маашину и точку по ремонту сотовых...еле рассчитался с длгами...уехал в другой город год все вроде нормально но денег фатально с тех пор не хватает...прям до смешного чтоб аренду квартиры
ощущения себя в варианте "жизнь удалась" формирует в поле её завершение. Предварительно: запроса по магии в Вашем случае нет. Видны признаки сглазов, причём их множество, накопилось достаточно, чтобы привести к описываемому Вами результату, и в этом Вы сами виноваты. Будет лучше всего, если Вы научитесь где ни попадя не рассказывать о своих планах, достижениях и т.п. Получили от мира плюшку - ешьте её молча и не рассказывайте, ибо таким образом "скармливаете" своё тем, кто Вас слушает. В общем, Вам хорошо бы научится концентрации и не разбазариванию себя, своей энергии. Если целенаправленно работать с Вашей внутренней природой на тонкоматериальных планах и энергетике, то при качественной работе эффект может продержаться около года. Если не работать над собой так, как я писал выше, то как минимум раз в год нужно будет обновлять (подделывать) "шаманство", таким образом подсаживаясь на это и приобретая зависимость. Лучшее решение Вашего вопроса - это отработка Вашего энергоинформационного поля и курс обучения основам биоэнергетической грамоты для того, чтобы сами могли формировать своё благополучие. А ЭТИ ПРИНЦИПЫ Вам вполне могут пригодиться. | |
|
spam1012 Новичок
| Тема: Re: проблемы на финансовой почве.. Пт Окт 25, 2013 5:34 pm | |
| а не подскажете что почитать,о чем погуглить?спасибо за ответ! | |
|
Buzzz Иногда заходит
| Тема: Re: проблемы на финансовой почве.. Чт Апр 03, 2014 8:28 pm | |
| Если ещё не сталкивались, советую почитать о Гамбургском Центре иррациональной психологии. | |
|