Мария Ав Новичок
| Тема: как снять приворот Ср Янв 01, 2014 12:23 am | |
| Добрый вечер! подскажите пожалуйста, что делать. мой знакомый очень любит девушку, но быть с ней не может, потому что у него отношения с другой. и отношения эти очень странные, он хочет их прекратить, но не может по не объяснимым причинам. как бы не пытался это сделать всегда возвращается к ней. по моему она его к себе привязала или что то вроде этого и отпускать не собирается , да и он сам тоже так думает. как можно освободить его из ее сетей? жалко на него смотреть измучился весь, даже хотел покончить с собой. | |
|
максим соловьев Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2018-07-31 Возраст : 44
| Тема: Re: как снять приворот Вт Июл 31, 2018 5:41 pm | |
| - Мария Ав пишет:
- Добрый вечер! подскажите пожалуйста, что делать. мой знакомый очень любит девушку, но быть с ней не может, потому что у него отношения с другой. и отношения эти очень странные, он хочет их прекратить, но не может по не объяснимым причинам. как бы не пытался это сделать всегда возвращается к ней. по моему она его к себе привязала или что то вроде этого и отпускать не собирается , да и он сам тоже так думает. как можно освободить его из ее сетей? жалко на него смотреть измучился весь, даже хотел покончить с собой.
Сибирский колдун Соловьев Чёрная магия, языческое колдовство. Работаю с помощью языческого колдовства. Большой специалист в области любовной магии. Совершу любой приворот или отворот без предоплаты на материалы. В своей работе использую жертвоприношения животных и собственную кровь. Я гарантирую результат в достаточно короткий срок. Оказываю также иные услуги с полной предоплатой (порча, изготовление талисманов, лечение, обряды на бизнес и много другое). В особо сложных случаях использую церемониальную магию царя Соломона. Цена - от 100- 150 т.р. | |
|