Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Начинаем работать... читать всем! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Начинаем работать... читать всем! Чт Фев 04, 2010 3:53 am | |
| Работа с заговорами
Прежде всего, давайте разберемся, что такое заговор и как с ним работать. Очень многие думают, что, прочитав текст, приведенный в книге, они автоматически выполняют все условия, которые необходимы для изменения своей ситуации к лучшему. К сожалению, они ошибаются.
Заговоры — древнейшая магическая практика, и она предполагает, что вы точно понимаете, чего хотите и что делаете. Всякий заговор (или почти всякий, если он полный, а не усеченный) строится по стандартному образцу: молитвенное вступление — обычно христианская молитва, часто «Отче наш»; зачин, в котором даются условия каких-то действий, совершаемых читающим, описание того, что требуется сделать как якобы уже произошедшее с обязательным указанием, какие силы выполняют повеление заговаривающего; заклинание (пожелание), то есть требование от высших сил исполнить волю читающего; закрепка (концовка) — магическое закрепление просьбы, часто с обещанием соблюдения полной тайны; молитвенное завершение, чаще всего сводящееся к слову «аминь», которое поэтому нередко называют зааминиванием.
Если вы беретесь читать заговорные тексты, то, во-первых, в них нужно верить, а во-вторых, их нужно понимать. Поскольку в заговорах слова и формы слов нередко архаичны, то многие из них могут быть непонятными или неправильно понятыми. И иногда трудно разобраться, против какой беды заговор направлен. Но вам ведь необходимо точно знать; что за текст вы читаете, и чем он вам поможет. Ошибка очень многих людей состоит в том, что они не вникают в суть заговора, а тупо читают его, не понимая смысла. И происходят непоправимые вещи: вместо помощи человек получает неприятности или лечит себя совсем не от того, чем страдает.
Вторая ошибка: нередко люди не выполняют условий заговора, то есть не совершают тех ритуальных действий, которые от них требуются. Поэтому внимательно читайте тексты, ищите в них ясное указание, как вы должны идти, в какую сторону смотреть, когда читать заговор, что держать в руках, какие манипуляции проводить с предметами. Это очень важно. Если вы не исполните указанных действий, то не выполните условий заговора, то есть не сможете призвать себе на помощь те силы, которые пытаетесь вызвать.
Заговоры на любовь в народе емко именовали присушками. Некоторые из них — это усеченные формы древних магических ритуалов на любовь. Внимательно вчитайтесь в текст заговора, прежде чем его нашептывать. Если сами не можете разобраться, посоветуйтесь с более сведущими людьми, обратитесь к книгам, но постарайтесь точно уяснить, что, как и когда вы делаете и говорите.
Только тогда великая магия заговора будет работать на вас. | |
| | | юнна Новичок
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Пн Янв 03, 2011 5:48 pm | |
| прошу меня извинить за неосведомленность. я не начинающая,а просто нулевая. очень хочу найти мастера наставника. подскажите,пожалуйста, как мне это сделать, понимаю, что не все так просто... | |
| | | Кот Новичок
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вс Фев 13, 2011 5:18 am | |
| Всем привет! Не хочу сказать, что я в магию не верю, потому что я не склонен отрицать о чём понятия не имею. Но как-то пытался вызвать духа при помощи блюдечка, это рапространнённый метод. Знакомые говорили, что у них получалось. Но они в это верили. Я же не верю и НЕ не верю, в данном случае я занимаю позицию скептика, но не опровергаю. В общем, у меня ничего не получилось и на практике я понял, что это (именно это) ерунда. В приметы я тоже не верю. Сто раз перебегал мне дорогу черный кот и ничего. А как относится к приметам серьёзно, если кошка является одновременно посланником Сатаны (символом), а также Бога. Каждый видит в кошке то, что он хочет. Если магия существует, то подскажите самый простой способ в этом убедиться. Я открыт для экспериментов. | |
| | | Bvz Иногда заходит
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вс Фев 13, 2011 5:38 am | |
| Кот, доброго времени. Ты сможешь провести любой Магический опыт если имеешь к Искуству талант и Силу. Простейший способ-попробуй представить как сидящего рядом человека (где нибудь в общественном месте) клонит в сон. Простая техника визуализации-если ты сможешь вызвать даже слабое проявление сонливости (Но тут надо тренироватся-это не всегда проявляется сразу),ты сам сможешь ответить на свой вопрос. | |
| | | юнна Новичок
| Тема: "обратитесь к книгам, но постарайтесь точно уяснить, что, как и когда вы делаете и говорите". где брать такие книги? и потом в таких вопросах самообразование,по-моему,не прокатывает?! Вс Фев 13, 2011 5:45 am | |
| - Кот пишет:
- Всем привет! Не хочу сказать, что я в магию не верю, потому что я не склонен отрицать о чём понятия не имею. Но как-то пытался вызвать духа при помощи блюдечка, это рапространнённый метод. Знакомые говорили, что у них получалось. Но они в это верили. Я же не верю и НЕ не верю, в данном случае я занимаю позицию скептика, но не опровергаю. В общем, у меня ничего не получилось и на практике я понял, что это (именно это) ерунда.
В приметы я тоже не верю. Сто раз перебегал мне дорогу черный кот и ничего. А как относится к приметам серьёзно, если кошка является одновременно посланником Сатаны (символом), а также Бога. Каждый видит в кошке то, что он хочет. Если магия существует, то подскажите самый простой способ в этом убедиться. Я открыт для экспериментов. | |
| | | Кот Новичок
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вс Фев 13, 2011 5:58 am | |
| Попробую, но я что-то сомневаюсь, что у меня что-то получится. | |
| | | Bvz Иногда заходит
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вс Фев 13, 2011 5:58 am | |
| Юнна, доброго времени. Зачем привела эту цитату без своего комментария? Если ты чем-то интересуешься, особенно если ищешь начало Пути Искуства,то тебе лучше начать новую тему в разделе "Эзотерический форум Магия и Колдовство :: Изотерические услуги :: Ищу помощь" и задать интересующие тебя вопросы там. По возможности, буду рад помочь.
Кот, сомнения- первый шаг к неудачи. Единственное чуство, которое должно быть при всех дествиях- увереность в себе, своих силах, и немного любопытства. Приведеный мной пример успешно используют в боевых искуствах и спецслужбах. Воздействие на сознание своей силой Воли - показатель твердости духа. Без уверенности в себе не получиться и поездка в автомобиле.
Есть второй вариант проверки. Более простой. Простейшая техника отпугивания животных (собак,но можно кого угодно). Идя по улице и видя собаку или стаю собак, мысленно представить возле себя матерого, здоровенного волкодава размером с трехлетнего бычка.Такоя способ проще тем что объект(ты) не обладают сильной мысленной психозащитой, но минус опять же в собственной уверенности. Если ТЫ веришь,что рядом идет огромный пес- то и собаки поверят. Все просто. | |
| | | Кот Новичок
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вс Фев 13, 2011 6:14 am | |
| Но как понять, собак остановил образ волкодава, которого я представил или что-то другое? Собаки и вообще животные меня как правило не трогают, а собаку могу отпугнуть например зарычав на неё в ответ (пару раз делал так). | |
| | | Bvz Иногда заходит
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вс Фев 13, 2011 6:24 am | |
| Собака лает из-за забора,ограждения. Если после визуализации-она перестанет лаять,убежит,заскулит-значит работает.
Да,еще пару вопросов- гопники нападали? Если да,то сколько раз? Когда последний раз находил деньги(просто случайнно на дороге и т.д.)? Сколько раз сбывались желания?
И последнее: Возьми монету номиналом от пяти рублей. Загадай сторону и подбрось/поймай ее 10 раз. От 1 до 4 слабый результат
от 5 до 10 - предрасположенность .
Повтори 5-7 раз и выведи статистику. Простейший тест на интуицию. | |
| | | Кот Новичок
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вс Фев 13, 2011 6:32 am | |
| С собакой надо будет проверить.
Гопники несколько раз докапывались, но до драки не доходило, деньги никогда не забирали.
Насчёт монеты. Я часто подбрасываю монетку (обычно 20 копеек (у нас правда другая валюта, не рубли). Я всегда ставлю на орла и она в большинстве случаев выдаёт орла. То есть здесь вроде всё ок. | |
| | | юнна Новичок
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Сб Фев 19, 2011 3:02 am | |
| Bvz, спасибо за совет-воспользуюсь и очень рада буду Вашей помощи!!!!!!! Самой как-то не очень получается,к кому не обращалась-отмалчиваются, а Вы первый отозвались-приятно. | |
| | | Дейрдре Иногда заходит
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Ср Фев 23, 2011 7:47 pm | |
| Как я поняла, для рабочего заговора характерна (и необходима) определенная структура (обращение - описание желаемого - требование - подтверждение) А фонетика и лексика? - Bvz пишет:
- Если ТЫ веришь,что рядом идет огромный пес- то и собаки поверят
Я собак не пугала, но приводила их в шоковое состояние, когда представлял себя в виде своего тотема. И снова все в уверенность упирается... Наблюдала однажды, как маленькая такая плюгавочка, 3 сантиметра в холке напугала английского дога. так что тот побежал хозяину жаловаться. | |
| | | Лина Новичок
| Тема: Помогите мне страшно не знаю,что делать! Пт Май 27, 2011 10:07 pm | |
| Вообщем, сначала сама сделала приворот на год, затем захотелось еще побыть с этим человеком,обратилась к цыганки! Она взяла с меня 8500 тысячь, я спросила нужны ли будут еще деньги или нет,она сказала,что договоримся! Затем мы поехали с ней на кладбище с курицей,я держала курицу за крылья и лапы она за шею,читала что-то затем курица умерла,после чего она бросила ее о землю со всей силы,затем спросила есть ли у меня дома ценные вещи,я сказала что нет она сказала,что мне надо найти 16000 за 3дня, а то нечистые разорвут меня и ее! Насколько это правда я не знаю поэтому пожалуйста помогите мне подскажите что делать? Таких денег у меня нет! Пожалуйста! | |
| | | лег Новичок
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вт Янв 17, 2012 4:00 pm | |
| подскажите пожалуйста как стать посвященым и как найти гуру по астральному миру только в пользу добродетеля и помощи людям . Я немного читал за окультизм я бы хотел попробывать. Как проверить себя заложено ли во мне какоето начало егрегером. | |
| | | Каприз Иногда заходит
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вс Фев 26, 2012 10:00 pm | |
| Прочитала тему, возникли вопросы. То есть перед каждым приворотом и любым другим обрядом сначала нужно читать "Отче наш???", а затем уже сам заговор? | |
| | | Каприз Иногда заходит
| Тема: Re: Начинаем работать... читать всем! Вс Фев 26, 2012 10:02 pm | |
| И как вы определяете по текстовке рабочий приворот либо нет??? | |
| | | | Начинаем работать... читать всем! | |
|