| Кладбищенский приворот... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Новичок
| Тема: Кладбищенский приворот... Чт Май 13, 2010 11:48 pm | |
| Сразу извиняюсь,если тему не туда поместила...Сделала приворот на кладбище...С закапыванием фотографии с такими словами:«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть». Но приворот сделала не в полнолуние,как это,оказывается,нужно было делать...А вообще на убывающей луне(((((((( что теперь делать?что может произойти?я совсем недавно начала практиковать магию...Подскажите,пожалуйста...Очень волнуюсь( | |
|
| |
Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пт Май 14, 2010 1:49 am | |
| Если самостоятельный приворот будет выполнен неправильно, вероятно он обернется порчей для того, кто его выполнял, а также приведет к тому, что привораживаемый также будет наказан. Магия – достаточно опасная область, которая не допускает ошибок дилетантов. Выполненный приворот на любовь, через некоторое время после проведения обряда может «вылезть» обратным эффектом - не приворота, а отворота. Откупы вы после ритуала оставляли? Какие? Защиту на себя ставили? Что делать: Чиститься! Самой и объект приворота! | |
|
| |
Ирина Новичок
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пт Май 14, 2010 3:02 am | |
| нет,не ставила защиту откуп 3 монеты на перекресток спасибо за ответ как чиститься? | |
|
| |
Blacky Модератор
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пт Май 14, 2010 3:29 am | |
| ну что ж вы так Разве можно такие ритуалы без защиты проводить?! Откуп три монеты - за такие ритуалы откупаются мясом и водкой Чистить так: Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать). Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить. Пока соль греется - если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный - попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор: Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь. Соль высыпать на белое блюдце и поставить на ваше фото. Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото. На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку. Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно. После чистки отпишитесь, как вела себя соль в процессе прокаливания! | |
|
| |
Ирина Новичок
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пт Май 14, 2010 3:35 am | |
| я просто никогда не занималась магией!а тут так отчаянно влюбилась и не знала что делать...маги все шарлатаны попались(((((вот и решила сама... спасибо вам огромное...а когда я почищусь через сколько можно опять делать приворот? я вам так благодарна!спасибо вам!)) | |
|
| |
Blacky Модератор
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пт Май 14, 2010 3:45 am | |
| Почиститесь - напишите мне и пришлите свое фото, я проверю как все прошло! Следующий приворот можно будет делать через лунный цикл, т.е. приблизительно месяц. Если будете делать в дальнейшем приворот самостоятельно - выберите приворот, который не завязан на кладбище, возьмите что нибудь попроще, например НБД. Он действенный, если все правильно сделать, не требует походов на кладбище, есть только одно НО:у вас может не быть еще той силы, что бы сделать все самостоятельно, тогда придется ее развивать! Это тоже можно - но займет время. Но в магии не стоит торопиться - иначе расхлебывать будете очень долго Удачи вам и пишите. Буду ждать! | |
|
| |
Ирина Новичок
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пт Май 14, 2010 3:59 am | |
| Обязательно напишу!спасибо вам! а вы занимаетесь приворотами для других? | |
|
| |
Blacky Модератор
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пт Май 14, 2010 3:56 pm | |
| - Ирина пишет:
- Обязательно напишу!спасибо вам!
а вы занимаетесь приворотами для других? буду ждать! Да, я иногда берусь помогать людям сама! | |
|
| |
tanja09 Новичок
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пн Сен 26, 2011 3:10 pm | |
| собираюсь сделать приворот на кладбище...С закапыванием фотографии с такими словами:«Ты (Имя) лежишь в земле сырой, холодный и немой. А (Имя) мой ходит с другой. Дай мне умерший (Имя) свое благословление, на (Имя) ко мне притяжение. Пусть он будет со мной, пусть забудет о другой. И чтоб в аду тебе умерший (Имя) гореть, а (Имя) без меня умереть». подскажите как сделать откуп и рабочий этот приворот? | |
|
| |
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пн Дек 19, 2011 9:41 am | |
| Мне не нравится последняя фраза заговора, я бы не советовала просить помощи и желать при этом тому к кому обращаешся гореть в аду. | |
|
| |
Natalohka Новичок
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Сб Мар 17, 2012 2:47 am | |
| А кладбищенский приворот на некрещенных действует? | |
|
| |
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Сб Мар 17, 2012 11:45 am | |
| Если сделаете приворот, что приведен выше - вместо приворота порчу сами на себя спроэцируете)). | |
|
| |
ирин Новичок
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Ср Июн 13, 2012 11:29 pm | |
| здравствуйте. я тоже делала приворот на кладбище.сама не могу понять действует он или нет...незнаю можно ли повторить | |
|
| |
ирин Новичок
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Ср Июн 13, 2012 11:34 pm | |
| ритуал был таким(взять землю с одноименных могил.потом высыпать землю в поле против ветра и прочитать слова...) вы о таком ритуале слышали? | |
|
| |
Кукла Модератор
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пт Июн 15, 2012 9:48 pm | |
| Слышли про такое, делать не стали. Имхо слабый. | |
|
| |
ирин Новичок
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пн Июн 18, 2012 3:11 am | |
| А что бы Вы посоветовали? хочу сделать приворот ,надо что то сильное! А вы можете помочь? незнаю что делать???? А как ваше мнение на щет приворота на полнолуние на перекрестке? | |
|
| |
Кукла Модератор
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Ср Июн 20, 2012 4:35 am | |
| Смотря, что за ситуация. И смотря с какими силами связь. | |
|
| |
путник Частый гость
Сообщения : 86 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 56 Откуда : из тумана
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Пт Июн 22, 2012 4:18 am | |
| Blacky, со всем уважением, но не откупаютсч мясом и водкой. Несут помин, кладбище ведь, - кутью, кисель или компот, конфеты, печенье. Два последних наименования можно презентовать и хозяину(ке) кладбища. | |
|
| |
Владимир1965 Новичок
| Тема: Re: Кладбищенский приворот... Сб Авг 18, 2012 4:26 am | |
| Помогите сделать реальный приворот, или кто то может сделать реальный приворот, без обмана. | |
|
| |
| Кладбищенский приворот... | |
|