malina Иногда заходит
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Непонятные,почти одинаковые сны Ср Окт 27, 2010 4:47 am | |
| Здравствуйте уважаемые,хочу поделиться с вами своими непонятными снами)) Суть в том ...ммм,как бы попонятнее объяснить,мне снится что я сплю,но вижу я себя не со стороны,а так как буд то я прсто открыла глаза,проснулась и лежу с открытыми глазами даже.Во сне все так же как и в реальности,та же комната,ночь,темнота,вобщем все как обычно,и все таки есть одно НО,которое дает мне понять что это не совсем реальность...и таких НО у меня несколько вариантов:
а)открываю глаза,вижу все как обычно,но чувствую непонятный,необоснованный страх.Страх как бы идет по нарастающей и как только достигает своего пика,скажем так,я просыпаюсь,т.е открываю глаза вижу все обсалютно то же самое,с того же ракурса,но страха уже нет.
Но в общем то просыпаюсь я не надолго,затем снова отключаюсь и все повторяется.и так раз 20-30,в конце концов я уже теряю ощущение реальности,в плоть до того что я просыпаюсь встаю с кровати чтобы пойти в другую комнату (иногда помогает от таких странностей),иду,в полной уверенности что это реальность,и тут снова страх...и представьте мое удивление когда я открываю глаза в кровати...так сказать в начале своего пути )это жутко...
в)Начало как обычно,открываю глаза...слышу музыку,какую то симфонию,что то похожее на те которые в фильмах ужасов ставят )и я понимаю,что в такое время,в моей квартире ЭТо играть точно не может...да и у соседей тоже,причем слышала я ее не как то издалека,а как буд то она вокруг меня.И снова начинается пробуждение-отключка раз 15,и с каждым разом музыка становится все громче и жутче...
Ну и наконец: с)Как это описать я даже не знаю...Открываю глаза,начало как обычно,но за моей спиной сидит существо...я его не вижу,оно где то на краю подушки или вообще стоит на полу,но самое ужасное что у этого существа много рук,штук 4-6 не помню точно и оно как бы обхватило меня сдавливая и не давая пошевелиться...страшно,просыпаюсь и снова отключаюсь,существо ослабило хватку и тут самое ужасное...оно хочет показать мне свое лицо и как бы нагибается надо мной,я от страха закрываю лицо руками и оно своим лицом надавливает на мои ладони прижимая их к моему лицу...я слышу как оно дышит,сквозь пальцы вижу что это что то лысое и худое но голова непрапорционально большая и какая то мягкая что ле...просыпаюсь-вырубаюсь.Руки у этого существа как у обычного человека,женские,в третий раз оно как бы меня отпустило и его рука осталась лежать рядом с моей,не знаю зачем но я взяла ее и к своему ужасу поняла что она как буд то без костей!я начинаю ее сгибать в разные стороны как пластилин...жутко страшно хочу закричать ,закрываю глаза и кажется у меня получилось,вижу свою сестру около двери ,вопросительно смотрящую на меня,вроде бы успокаиваюсь и тут отвожу на место где была рука существа и понимаю что она еще там!ну тут я уже просыпаюсь понастоящему...до утра не могла уснуть...
Если кто нибудь знает с чем могут быть связаны такие сны подскажите пожалуйста ,я уже перечитала и облазяла все но ничего толкового найти не могу... Хелпп... | |
|
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Непонятные,почти одинаковые сны Чт Ноя 04, 2010 3:54 am | |
| Первые два сюжета сна очень напоминают астральный выход. Видимо, это он и есть. Попробуйте что нибудь приятное представлять, а не бояться, вы боитесь, вот и притягивается всяка гадость на ваш страх. Это какая то низкая сущность на нижнем уровне астрала обитающая. А это существо снилось вам один раз или несколько раз? Попробуйте освятить квартиру, если будет повторяться. | |
|
malina Иногда заходит
Сообщения : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2010-10-27 Возраст : 35 Откуда : Москва
| Тема: Re: Непонятные,почти одинаковые сны Вт Июн 14, 2011 9:58 pm | |
| да вроде бы не повторялось ,вот так 3 ночи меня поколбасило и отпустило ) | |
|