путник Частый гость
Сообщения : 86 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 56 Откуда : из тумана
| Тема: Непонятные сны. Сб Ноя 03, 2012 12:42 am | |
| Такого в моей практике ещё не было, поэтому прошу помощи или совета. После проведения ритуала в ночь с 26 на 27 октября снится мне такой сон: собрали на бывшей работе (до объединения с другой организацией) семинар. Поработали, поговорили, чай попили, поговорили, документы и материалы скопировали - именно в таком порядке. Ну и я уже дома, причёмЮ как я жобтралась с работы домой - не знаю, просто была на работе и сразу я на кухне дома, уже переодевшись в халат, т. е. не в том в чём на работе была, а в домашней одежде без процесса поездки от работы домомой и переодевания. Готовлю ужин на кухне, тут слышу - кто-то пришёл! Выхожу в коридор - стоит МЧ. Я ему: ну, заходи, раз пришёл и как это тебя отпустили. а у самой мысль – не может такого быть – соперница либо сейчас придёт, либо за дверью входной стоит и счаз ворвёся. и ещё мысль занозой – проверь. Ладно, открываю дверь, а там действительно соперница. Ну и кидается на меня с кулаками и криком отдай мужика Я стою спокойно и понимаю, что её крик, как и удары, до меня не доходят. Её слова читаю по губам, голоса нет у неё совсем (как в немом кино - губы шевелятся, а звука нет) и руками машет как при ударе, а самого удара нет, не проходит. И как только я это понимаю - посыпась. А на 20 октября под утро приснился сон не очень приятный. Во сне видела крысу, она просто сидела, а я пошла курить (во сне), открываю пепельницу, а в ней поверх горы мусора - окурки, шелуха и шкурки от семечек - почти целая сигарета – её прикурили, сделали затяжку, ну максимум, две, и подожили в пепельницу, затушив. Я закрыла пепельницу, не покурив, оборачиваюсь, крысы нет, а сидит кот-баюн и умывается (кот как в мульте - баюн, баюном), но я знаю, во сне, что это мой домашний котяра.И это была не кухня, а просто какое-то помещение, но явно не моя квартира - что-то типа ангара по объёму. Я имею ввиду большое помещение и видела я на расстоянии в 50 см, т. е. - вокруг темень, а я вижу предметы на расстоянии вытянутой руки. Вот такая парочка снов, приснившаяся с интервалом в неделю. Чувствую, что они связаны - но как и чем и почему? Помогите разобраться, пожалуйста! | |
|