Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Прошу помощи знающих или просто мнения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Нежная лилия Иногда заходит
| Тема: Прошу помощи знающих или просто мнения Пн Ноя 29, 2010 1:06 am | |
| Эти события в моей жизни развиваются в течение месяца. Изначально вижу сон. Сон после приезда из Москвы, куда ездила к родственникам любимого. По возвращении вижу сон, будто бы началась война, мой город разрушен, сер и печален. У меня выпдаает зуб, точнее он висит на кровяной нитке. Во сне пугаюсь, а потом спустя какое-то время, я сама же зуб вставляю на место и все вроде хорошо. Затем вижу, что иду с братом своего любимого, к которому и ездила в Москву. Вроде бы любимый болен, а мы не можем даже купить продуктов, ему покушать. В итоге брат все-таки уговаривает нам продать что-то из еды. Затем спустя некоторое время любимый меня бросает, по телефону, объясняя, что не видит смысла в отношениях. Затем спустя еще несколько дней страшной депрессии и отчаянья. Посещаю церкви, начинаю молить Бога о возврате любимого. В выходные я поехала в Москву в Матронушке. Стоя в очереди к иконе... в толпе людей вижу, что перед ними идет большая черная собака. Равняется почти со мной и исчезает. Просьба, что может означать сон, что это было за видение собаки. Про второе у меня есть предположения, которыми поделюсь, услышав ваши. Но я совсем несведующий необычным явлениям человек. Жду любых ответов и помощи. | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Вт Ноя 30, 2010 2:38 am | |
| Видение собаки получается наяву было? Так я поняла? | |
| | | Нежная лилия Иногда заходит
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Вт Ноя 30, 2010 1:28 pm | |
| Да совершенно верно, наяву | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Чт Дек 02, 2010 2:56 am | |
| Затрудняюсь ответить, но это не очень хорошо как то мне кажется. Может это какая то охрана приставлена к Вам Матроной, но не уверена. Вообще черная собака вроде считается к разочарованию в друге если во сне... но наяву, хм... это очень интересно, если есть желание, расскажите что изменилось с тех пор. Думаю все же что силы какие то посланы Вас поддержать. | |
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Чт Дек 02, 2010 5:05 pm | |
| Про собаку. Делюсь своими мыслями. Про друга это вы в точку. Дело в том, что супруга брата моего любимого была моей лучшей подругой. Но мое мнение, что у нас там был финансовый спор (дележка квартиры между братьями). Все это мои предположения. Так вот при нашем конфликте с любимым подруга не только не поддержала, но и как мне кажется приложила руку к нашему разрыву. Предполагаю, что она обладает какими-то силами, она цыганка и все в своей жизни строит по своему, подчиняет своей воле. Муж под каблуком и очарован... Фактов у меня нет,но есть мысли. Мне кажется, что она могла провести какой-то ритуал. Когда я отправилась к Матроне, то ей стало плохо... Может не ей, но тому человеку, который именовался другом, но делала за спиной черное. Этому человеку было так плохо, что он за мной даже туда явился в образе собаки. Возможно, Матрона мне показала моего врага. Все лишь догадки. Но... Я не зря поехала к Матроне. В свое время я была очень одинока, долго... не находился мой единственный мужчина. В марте т.г. я поехала случайно в храм, где есть икона Матроны, вышитая женщиной, ухаживающей за ней, изображение. Я написала Матроне записку с просьбой. И спустя три месяца после этого я познакомилась с любимым мужчиной. Он у меня первый во всем. К моему сожалению, я не отблагодарила Матрону, как положено, ведь ей за чудеса всегда дарят подарки. Я не сделала этого. Когда любимый ушел, я поняла многое... В течение месяца я каждую ночь вижу его во сне или в бреду. Но обычно он закрывает передо мной дверь. В ночь на сегодня я снова молилась Матроне, просила дать мне знак, надежду, она угасает во мне. Так вот снится мне, что он написал мне смс, "Неужели я смогу тебя увидеть только два раза в этой жизни". Это надежда. Если будут мысли, прокомментируйте.
| |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Вт Дек 07, 2010 4:38 am | |
| Извините за задержку с ответом. Я думаю Вам надо ходить к Матроне и просить, такому чистому человеку как Вы она поможет. Я вообще не любительница по церквям ходить, но Матронушку очень уважаю и бывает что к ней хожу, она помогает иногда. Может, если есть предположение что делали на разлад отношений, то хорошо бы почистить, снять порчу с отношений, только надо найти такого который сможет это хорошо сделать, лучше самой. Молитвы почитайте из молитвослова, поищите, там есть подходящие. Точнее, не молитвы, а псалмы. Там есть даже от врагов, вроде 118, надо выбрать подходящий, садиться и каждый вечер читать. Я думаю, псалмы - наиболее подходящий вариант в Вашей ситуации.
Последний раз редактировалось: Кукла (Ср Дек 08, 2010 12:53 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Вт Дек 07, 2010 1:33 pm | |
| Благодарю Вас! Молитвы читаю, очень надеюсь и верю, что что-то наладиться. Насчет того, чтобы обратиться к умеющим людям, я бы очень хотела, но пока не знаю, где бы найти. Спасибо! | |
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Пн Дек 13, 2010 6:49 pm | |
| Снова я пишу. Узнала, что а самая девушка, на которую я подозреваю больна. Возможно ли ,что ей это за злонамеренные действия? | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Вт Дек 14, 2010 12:52 am | |
| Да, скорее всего так и есть. Особенно, если начать снимать воздействие такое бывает. Это называется откат. | |
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Вт Дек 14, 2010 1:38 pm | |
| Причем, когда я пообщалась с ней, она сначала пыталась винить меня в моей ситуации, но когда я ей сказала, обратись к Богу, я стала чаще это делать, тон ее разговора изменился. Возможно, ли возвращение ко мне любимого? Или что уже сделано нельзя исправить? | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Ср Дек 15, 2010 1:17 am | |
| Теоретически, возможно многое. То, что она откат получила не взаимосвязано с тем вернется к вам любимый или нет. А ситуации бывают, когда все кажется безнадежным, но потом все выравнивается. Вы лучше не рассказывайте про свои планы и методы, которые используете, особенно недоброжелателям. Попробуйте обычными, человеческими методами на него воздействовать тоже. Если он для Вас, то будет Вашим. | |
| Тема: Re: Прошу помощи знающих или просто мнения Ср Дек 15, 2010 1:38 pm | |
| | |
| | | | Прошу помощи знающих или просто мнения | |
|