Nastasya01 Новичок
| Тема: помогите, прошу Пт Июн 28, 2013 4:16 pm | |
| помогите. жили с парнем 3 года вместе, были и ссоры и хорошие моменты, все как у всех. но последнее время он стал срываться, говорить, что он устал, что я постоянно слежу за ним, не даю ему работать. ругались сильно, мирились, потом опять ругались. и тут он сказал, что все, он уходит. просила, умоляла дать еще один шанс, но он как отрезал - нет. собрал вещи и ушел. я места себе не нахожу, не могу смириться. я люблю его и не могу это принять. я знаю и он меня любит, просто так вышло. в моем городе нет людей, которые помогли бы вернуть его мне...может вы что нибудь подскажете. может посоветуете какой нибудь приворот или присушку. действенную и желательно, что бы быстро подействовала. я знаю, не одна я такая...но на душе как камень...тяжело. помогите, умоляю | |
|
Beiza Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-02 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: помогите, прошу Вс Авг 04, 2013 4:19 am | |
| - Nastasya01 пишет:
- помогите. жили с парнем 3 года вместе, были и ссоры и хорошие моменты, все как у всех. но последнее время он стал срываться, говорить, что он устал, что я постоянно слежу за ним, не даю ему работать. ругались сильно, мирились, потом опять ругались. и тут он сказал, что все, он уходит. просила, умоляла дать еще один шанс, но он как отрезал - нет. собрал вещи и ушел. я места себе не нахожу, не могу смириться. я люблю его и не могу это принять. я знаю и он меня любит, просто так вышло. в моем городе нет людей, которые помогли бы вернуть его мне...может вы что нибудь подскажете. может посоветуете какой нибудь приворот или присушку. действенную и желательно, что бы быстро подействовала. я знаю, не одна я такая...но на душе как камень...тяжело. помогите, умоляю
"Приду в большой город..." сделайте. Отличный приворот, правда, не быстрый ( в таких вещах, кстати, лично я считаю, не стоит торопиться, к тому же, любой приворот нужно выполнять с "холодной головой") Сделайте себе остуду, успокойтесь, и приступайте. | |
|