Jerzky Новичок
| Тема: Выйти замуж, вернуть любовь, обрести страсть Пн Авг 15, 2011 9:46 pm | |
| Профессиональный приворот: гарантированное замужество. Нетрадиционная медицина, биоэнергетика, реабилитационные программы. Помощь в решении профессиональных, семейных вопросах на психологическом и мистическом уровнях.
Гарантия на всю работу. Частная практика, опыт 12 лет нарушение п. 28 Правил форума | |
|
МаринАнгел Новичок
| Тема: Re: Выйти замуж, вернуть любовь, обрести страсть Пн Сен 26, 2011 9:12 pm | |
| Здравствуйте! Хочу обратиться к вам за помощью! Мы с моим мужчиной вместе ужн 2,5 года, из них уже год живём (жили) вместе! Но совсем недавно поругались сильно и решили ррасстаться (он решил) Пояснив это тем, что он устал от бесконечной ругани! Я знаю, что он меня любит и сейчас переживает, но как он сказал: переболит! Я не хочу его отпускать, а он уперся! Это не правильно! Хочу очень что бы он вернулся! Другой у него точно нет, все дело в ссорах! Прошу вас мне помоч нам воссоединиться, что бы он сам захотел возобновить отношения и мы продолжили строить будущее! С Уважением, Марина! | |
|