Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| гадание на таро | |
| | Автор | Сообщение |
---|
corvuscineris Новичок
| Тема: гадание на таро Пн Сен 19, 2011 6:03 pm | |
| Я сам гадаю на таро. Бесплатно. Диагностирую проблемы.
Делимся опытом. и новички и кто практикует гадание профессионально
можно пообщатся по асе. | |
| | | danilaxxl Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 42
| Тема: Re: гадание на таро Пн Апр 23, 2012 8:16 pm | |
| Я хочу попробовать гадать на картах Таро, но теряюсь в выборе колоды. Не могу никак определить что лучше таро вампиров или ангелов . Кто сто может посоветовать? | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: гадание на таро Пн Апр 23, 2012 10:57 pm | |
| Классическая колода лучше всего. Не надо эксперементировать, если раньше не гадали. В таро ангелов смысл арканов искажется в мажерную сторону, в таро вампиров - в минорную. Соответственно, ни в первом, ни во втором случае, мы не получаем полной адекватной действительным процессам колоды. | |
| | | danilaxxl Новичок
Сообщения : 3 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 42
| Тема: Re: гадание на таро Вт Апр 24, 2012 5:16 pm | |
| А как же тогда с теорией что при выборе колоды нужно опираться на чувства? В смысле, что к твоей колоде тебя самого потянет? | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: гадание на таро Вт Апр 24, 2012 6:29 pm | |
| Это со временем придет интуитивное знание какая колода нужна вам лично. У тех, кто гадает часто несколько колод. Но, некоторые колоды узкой направленности не в полном объеме отображают истинные значения арканов и искажают их. | |
| | | LIRIKA Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-12 Возраст : 43 Откуда : Одесса
| Тема: ) Сб Июн 16, 2012 3:25 pm | |
| У меня несколько колод,3 их них сделаны собственноручно, работаю с ними около 15 лет, нестандартные таро, в каждой карте по 3 значения, результат зависит от сочетаний карт, это похоже на пазлы. За все время работы ни разу не подводили. | |
| | | Дейрдре Иногда заходит
| Тема: Re: гадание на таро Пт Сен 21, 2012 1:39 pm | |
| LIRIKA, собственные колоды - это круть! Респект! Сама пробовала сделать - знаю, это непросто... Я исилила только старшие арканы. У меня колод много, штук 10, но работаю я с двумя-тремя всего. Начинала вовсе не с классической, с Манги (хотя в общем-то. картинки в эжтой колоде не особо отличаются от канона). | |
| | | Catherine de Medicis Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-01-01 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Есть ли у колог характер? Чт Янв 02, 2014 9:34 am | |
| Мне кажется или каждая колода обладает даже не просто сознанием, а собственным характером? Я регулярно раскладываю пасьянс Медичи и на разных колодах одно и то же желание может сложиться или с первого раза или с 200 и даже больше... Одна колода ехидная - она откровенно издевается надо мной, шутит так. Другая просто льстит безбожно постоянно. А первая у меня была Висконти. Так она с самого начала прямо заявила, что я - Дура! Типа - дорасти еще, на мне гадать... И дело даже не в интерпретации карт, которые даны в прилагающейся к колоде книжечке. Зная классические значения карт, можно вслепую гадать на любой колоде. Но они просто как люди, разные! И результат выдают разный... А вот классическую Райдера и ее варианты, например Флорентийское Таро не люблю - как-то угнетают они меня, несмотря на кажущуюся нейтральность | |
| | | | гадание на таро | |
|