Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Чернокнижное гадание | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Чернокнижное гадание Чт Мар 11, 2010 5:25 pm | |
| Возьмите 12 бумажек. На шести из них напишите слово «Да» и на шести бумажках слово «Нет». Сложите листочки так, чтобы не видны были слова, и положите их в непрозрачную посуду (самый подходящий вариант - глиняный кувшин). С каждым листочком, брошенном в кувшин, называйте имя духа. Один листок - один дух. Вот эти 12 духов: Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. В день рекомендуется задавать духам не более 3 вопросов, предварительно прочитав заклинание на духов. Задали вопрос, достали бумажку с ответом. Не стоит попусту беспокоить духов несущественными вопросами. Это гадание используют в своей практике чернокнижники и требует к себе уважительного отношения. Не нужно также, чтобы посторонний человек пользовался вашим кувшином с «духами». После гадания убирайте свой сосуд подальше от посторонних глаз. Те три бумажки с ответами, что вы достанете при гадании, опустите снова в кувшин. Заклинание на духов Обчерчу себя семью кругами, Черта рогами, потушу 12 свечей, 12 лампад, позову 12 духов - демонов, Поступайте-ка ко мне в работники, В помощники, в отгадники. Будте мне дружки - товарищи: Анаель. Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха. 12 духов - демонов, ответьте на три вопроса, не во смех, а во правду. | |
| | | Клео Иногда заходит
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Сб Авг 14, 2010 4:38 pm | |
| Этот способ ближе к предсказательным практикам и не используется для обычного гадания. Я его использую, когда нужно решить действительно, важный вопрос. Еще ни разу меня не подвел он. | |
| | | rehcr Иногда заходит
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Сб Сен 18, 2010 10:36 am | |
| мне кажеться это слишком рисковано..как бы потом с тебя не взяли сполна за это..как то без откупа здесь..такие сущности обычно просто так не помогают..да еще и с полной точностью Вы говорите предсказываете...интересно...вопросы любые можно задавать? | |
| | | Клео Иногда заходит
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Вс Сен 19, 2010 3:45 pm | |
| Вы, скорее всего, новичек в магии, потому что в данном методе не нужны откупы. Просто данное гадание не для "домашнего" использования. Этот способ для тех кто постоянно общается с Силами и для ответов на очень важные вопросы. | |
| | | Вера Новичок
| Тема: Помогите разрешить вопрос по этому гаданию Пн Мар 14, 2011 12:26 am | |
| обычный человек сделал такой кувшин,поставил дома, несколько раз использовал- источник -Степанова. Несколько лет этот кувшин простоял в темном месте и его не трогал вообще никто(в квартире!). Как теперь ему избавиться от содержимого этого кувшина? достаточно ли будет просто сжечь эти бумажки или можно было просто выкинуть? и вообще такой вопрос- человек совсем не посвящен в это, неужели ответы,которые он получал- действительно были ему даны или в таком случае это гадание вообще не будет работать? повторяюсь,этот человек не ученик и не посвященный,а обычный рядовой гражданин)
Гадание сильное, я даже не знаю что ему посоветовать в такой ситуации.. | |
| | | Виолетта Иногда заходит
Сообщения : 27 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 37 Откуда : Степи придонья
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Пт Авг 05, 2011 5:13 am | |
| Зто, если не ошибаюсь, Степанова? | |
| | | Antis Иногда заходит
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Сб Июл 14, 2012 4:02 pm | |
| О Боже как я не люблю Степанову и её детские методы | |
| | | путник Частый гость
Сообщения : 86 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 56 Откуда : из тумана
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Пт Авг 03, 2012 9:15 am | |
| - Antis пишет:
- О Боже
как я не люблю Степанову и её детские методы От чего нелюбовь к работам крепкого мастера Сибирской школы? | |
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Сб Авг 04, 2012 9:43 pm | |
| - путник пишет:
- Antis пишет:
- О Боже
как я не люблю Степанову и её детские методы От чего нелюбовь к работам крепкого мастера Сибирской школы? по тому что это новодел | |
Сообщения : 86 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 56 Откуда : из тумана
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Вс Авг 05, 2012 12:26 am | |
| Antis, Вы ошибаетесь. Это ерепкая Сибирская тадиция. Новодел это банда с названием "мансур" и Белоконь со своими последователями. | |
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Вс Авг 05, 2012 12:58 am | |
| - путник пишет:
- Antis, Вы ошибаетесь. Это ерепкая Сибирская тадиция. Новодел это банда с названием "мансур" и Белоконь со своими последователями.
простите но я не откажусь от своих слов | |
| Тема: Re: Чернокнижное гадание Вс Авг 05, 2012 7:29 pm | |
| - Antis пишет:
- путник пишет:
- Antis, Вы ошибаетесь. Это ерепкая Сибирская тадиция. Новодел это банда с названием "мансур" и Белоконь со своими последователями.
простите но я не откажусь от своих слов Это Ваше право, но не навредитте себе. | |
| | | | Чернокнижное гадание | |
|