Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Помогите защититься! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
january Новичок
| Тема: Помогите защититься! Сб Окт 01, 2011 12:51 am | |
| Я пришла на новую работу. Коллектив маленький и одни бабы. Все устраивает-зарплата,график,специализация магазина,даже клиенты,хотя у нас пожалуй почти все сбежали из психбольницы. Да и работать в нашей провинции негде особо-как не кинь-только продавцом,только в другом месте. Однако,есть и минусы-есть у нас там три дамы-я их называю про себя-ткачиха,повариха и баба Бабариха. Наверное уже догадались за что. Каждая достает по-своему-одна разговаривает исключительно криком,порой кажется,что кинет в меня чем-нибудь тяжелым-она завскладом. Вторая постоянно придирается-что бы я не делала,все не так-даже называя белое-белым-я оказываюсь неправа. Причем у меня есть учитель-милая женщина,которая учила всех сотрудников,в том числе и ее. Она не видит никаких недочетов в моей работе,а если и находит,то культурно мне их указывает. Третья-подруга второй-постоянно за мной следит,шипит придире,а та сразу бежит и до меня докапывается или в самый пик клиентов уходит пить чай,оставляя меня один на один с полным залом(а это так-то нарушение ПВТР кроме всех моральных аспектов.) Недавно произошел нехороший случай на кассе-сумма небольшая,но тут сработал принцип-виноват тот,кто меньше всех еще работает-то есть я. Все три доставучки разведенки,без детей и без мужиков. Я из них самая молодая. Молодые люди из клиентов часто делают комплименты,оказывают знаки внимания. Их это просто выворачивает. В один из дней ко мне приехал коллега с пошлого места работы,он мне не парень-просто хороший друг. Я с ним не обнялась даже-ограничились рукопожатием,поулыбались друг другу,перекинулись парой дежурных фраз... После его отъезда "Бабариха" долго говорила в пустоту,что магазин не дом свиданий,"ткачиха" не давала прохода замечаниями типа-надо ассортимент изучать,а не глазки строить,а "повариха" заявила,что на складе вдруг ни с того ни с сего случился бардак,и что учинила его я. А уж после того,как у меня появилась машина,стало вообще невыносимо-двоюродный брат,пьющая и гулящая личность выписал на меня доверенность на свой неслабый БМВ. Как уж я не пряталась,даже оставила его на стоянке другой организации,никто из них меня не мог разглядеть как я подъезжала,однако когда я зашла-разговоры резко умолкли,а "ткачиха" поинтересовалась стоимостью "средства передвижения". Я знаю сколько стоит эта машина(ооооочень немало),но ответила,что без понятия,так как машина не моя,а двоюродного брата. В обед,вернувшись в торговый зал я услышала,как за моей спиной все трое не стесняясь обсуждали то,сколько стоит эта роскошь и каким местом я ее заслужила(Знаем мы этих двоюродных братиков). Под конец "повариха" громогласно заявила-"кто ездит на таких машинах-тот не работает в нашем магазине!" С директрисой я поговорить на эту тему не могу-все трое сотрудники давно работающие,коллектив спаянный,нареканий по работе к ним нет,а если она проведет с ними беседу,то они мне жизни просто потом не дадут,да еще и ей могут гадостей наговорить про меня. Увольняться из-за этих трех говнючек не с руки-остальное-то все устраивает. Подскажите какой-нибудь заговор,чтоб заткнулись и перестали до меня добираться-ведь и дураку понятно,что в них говорит зависть к моей молодости,перспективности и успехах в личных делах. | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Помогите защититься! Пн Окт 03, 2011 7:13 am | |
| Посмотрите личные сообщения | |
| | | Blazie Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-15 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помогите защититься! Ср Ноя 16, 2011 3:06 am | |
| Всем дорого времени суток! Очень нужен ваш совет... Дело в том, что полгода назад в моей жизни произошли некоторые изменения, а точнее я перешла на новую, более интересную и высокооплачиваемую работу, перестала общаться с определенным кругом лиц и в принципе кардинально изменила образ жизни. Однако, не везет. Не клеится ни в личной жизни, ни в профессиональной. С помощью яйца проверила себя на наличие порчи - есть, только вот так и не поняла то ли она на смерть, то ли на неудачи. Кто наложил - не знаю, вариантов хоть отбавляй: или бывшая подруга, или новая сослуживица (общаемся нормально, но человек она тяжелый), либо кто-то из бывших подруг моих немногочисленных и несерьезных кавалеров. А совет хочется получить вот о чем... Да я, в принципе, не знаю что делать, впервые в подобной ситуации. Хочется отвадить от себя сразу всех недоброжелателей и при этом свою карму не испортить. Заранее огромное спасибо. ________________ И еще, если не затруднит подскажите, возможно ли почистить энергетику самостоятельно (я в этом полный профан) | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Помогите защититься! Ср Ноя 16, 2011 4:12 am | |
| Возможно. Выкладывались на форуме чистки. Например, вот : https://magic-sorcery.forum2x2.ru/t262-topic Негатив уйдет. Но, в случае, если работа на порчу была проведена серьезная и целенаправленно сведующем в этом деле орератором и, тем более, если защита на ней стоит, то в лучшем случае ничего не получится. Но такие случаи очень редки). Не Ваш случай. Чиститесь. | |
| | | Blazie Новичок
Сообщения : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-11-15 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Помогите защититься! Ср Ноя 23, 2011 3:39 am | |
| Кукла, можно еще спросить у вас совета?) Сегодня была в церкви и зажженные мною свечи горели, словно на ветру, а одна и вовсе прогнулась. Это что-то значит или я себе накручиваю? Заранее огромное спасибо. | |
| | | Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Помогите защититься! Чт Дек 01, 2011 3:56 pm | |
| Вы себя накручиваете.. | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Помогите защититься! Чт Дек 01, 2011 5:20 pm | |
| - Blazie пишет:
- Кукла, можно еще спросить у вас совета?) Сегодня была в церкви и зажженные мною свечи горели, словно на ветру, а одна и вовсе прогнулась. Это что-то значит или я себе накручиваю?
Заранее огромное спасибо. Извините, не сразу заметила. Порча или сглаз. | |
| | | | Помогите защититься! | |
|