Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Может кто-то подскажет, что это может быть | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ksanf Новичок
| Тема: Может кто-то подскажет, что это может быть Вс Мар 08, 2015 12:44 pm | |
| Последние полгода живем в бесконечной цепи неприятностей. В доме все падает, бьется, сгорает, течет, забивается и т.д. Проблемы с финансами, со здоровьем, даже с животными. Причем болеем одновременно с мужем. Болят зубы (у двоих одновременно), расшатываются, у меня уже один пришлось вырвать. Снятся покойные родственники и кладбище, причем постоянно. Если кто-то знает, что можно конкретно сделать в такой ситуации, буду очень признательна. Где и что искать, хотя бы. Только не отправляйте в церковь и не советуйте пересматривать ситуацию, не помогает. Подкладов в доме не нашли. Хороших специалистов у нас в городе тоже не нашли. Вот как-то так. | |
| | | Рада Золотарева Новичок
| Тема: Re: Может кто-то подскажет, что это может быть Вт Июн 16, 2015 5:39 pm | |
| - ksanf пишет:
- Последние полгода живем в бесконечной цепи неприятностей. В доме все падает, бьется, сгорает, течет, забивается и т.д. Проблемы с финансами, со здоровьем, даже с животными. Причем болеем одновременно с мужем. Болят зубы (у двоих одновременно), расшатываются, у меня уже один пришлось вырвать. Снятся покойные родственники и кладбище, причем постоянно. Если кто-то знает, что можно конкретно сделать в такой ситуации, буду очень признательна. Где и что искать, хотя бы. Только не отправляйте в церковь и не советуйте пересматривать ситуацию, не помогает. Подкладов в доме не нашли. Хороших специалистов у нас в городе тоже не нашли. Вот как-то так.
Порча обыкновенная одна штука. | |
| | | ksanf Новичок
| Тема: Re: Может кто-то подскажет, что это может быть Ср Июн 17, 2015 11:51 am | |
| - Рада Золотарева пишет:
- Порча обыкновенная одна штука.
Спасибо за ответ! То, что порча - это понятно. А вот какая? И как снять? Отливки, отчитки и выравнивание полей не помогает. Обращались к бабкам, я писала. Вот в чем проблема. | |
| Тема: Re: Может кто-то подскажет, что это может быть Ср Июн 17, 2015 12:49 pm | |
| - ksanf пишет:
- Рада Золотарева пишет:
- Порча обыкновенная одна штука.
Спасибо за ответ! То, что порча - это понятно. А вот какая? И как снять? Отливки, отчитки и выравнивание полей не помогает. Обращались к бабкам, я писала. Вот в чем проблема. Киньте в личку фото, посмотрю. Свою и мужа, только по отдельности. | |
| | | ksanf Новичок
| Тема: Re: Может кто-то подскажет, что это может быть Ср Июн 17, 2015 6:14 pm | |
| - Рада Золотарева пишет:
- Киньте в личку фото, посмотрю. Свою и мужа, только по отдельности.
Спасибо Вам еще раз, но я не нашла отдельных фотографий (оказывается их у нас вообще нет за последние лет 5, как то не до того). Есть только с другими людьми, боюсь, что такие не пойдут. | |
| Тема: Re: Может кто-то подскажет, что это может быть Ср Июн 17, 2015 6:27 pm | |
| - ksanf пишет:
- Рада Золотарева пишет:
- Киньте в личку фото, посмотрю. Свою и мужа, только по отдельности.
Спасибо Вам еще раз, но я не нашла отдельных фотографий (оказывается их у нас вообще нет за последние лет 5, как то не до того). Есть только с другими людьми, боюсь, что такие не пойдут. ну давайте какие есть, посмотрим. только напишите где на фото вы. | |
| | | | Может кто-то подскажет, что это может быть | |
|