| Привороты по фото | |
|
+13Sakura путник Koshka Натали Николь филин Арсюша Вероника Smallville2014 Кукла Семечка 1 yuliya1706 Blacky Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Привороты по фото Пт Фев 12, 2010 9:54 am | |
|
Последний раз редактировалось: karma (Чт Фев 18, 2010 7:49 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| |
Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Фев 12, 2010 3:51 pm | |
| - karma пишет:
- Приворот по фото
Капающим воском красной свечи, на белом листе бумаги, начиная с верхней точки (темени) вправо каплями воска рисуется силуэт жертвы – голова, правая рука, правая нога и т.д. заканчивать в исходной точке.
заранее советую поучиться выкапывать силуэт! | |
|
| |
yuliya1706 Иногда заходит
| Тема: Re: Привороты по фото Чт Фев 18, 2010 1:01 am | |
| первый приворот больше подходит новичкам( как и писали об этом на ЧМ),действует как присушка на начальных этапах отношений,для примерения во время ссоры,или например вернуть мужа в семью он не годится,слабый! | |
|
| |
Семечка 1 Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вс Янв 23, 2011 4:13 pm | |
| приворот по фотографии на месячной крови.
Вам понадобятся такие вещи: фотография любимого семь капель месячной крови семь чайных ложек соли кастрюля на 3 л воды деревянная ложка 14 свечей
Этот заговор на любовь домашний и проводится в ванной с умывальником, в котором можно набрать воду (с пробкой).
Как и остальные сильные привороты, этот любовный заговор проводят на растущей луне.
Зажгите семь свечей в кухне и семь свечей в ванной. Закрепите фотографию любимого мужчины на уровне глаз над умывальником. Доведите до кипения примерно три литра воды, снимите кастрюлю с плиты и добавьте в нее семь чайных ложек соли. Теперь перемешивайте воду деревянной ложкой семь минут
В это время вам необходимо мысленно настроить себя на мужчину или парня которого вы хотите приворожить. Через семь минут перелейте содержимое кастрюли в закрытый пробкой умывальник. Осторожно капните в воду семь капель месячной крови.
Встаньте перед умывальником и поместите руки ладонями вниз над водой, осторожно, не обожгитесь! Смотрите на фото вашего любимого мужчины (заранее прикрепленное над умывальником) и мысленно представьте его перед собой. Ощутите ваше желание быть с ним вместе, представьте как он вам улыбается, обнимает вас.
Формулируйте желания в предложения и мысленно повторяйте их снова и снова, например: "Будь всегда только со мной, а не прикасайся к другой", "Скучай по мне", "Днем и ночью помни обо мне, думай обо мне", "Желай меня и моего тела". Представьте как вы проникаете с этими словами в ауру спящего возлюбленного и как передаете ему ваши желания. Почувствуйте как ваш приворот переходит к любимому и начинает действовать.
Через некоторое время вы заметите, что переходите в состояние транса, как будто вы не чувствуете ваших рук и вообще ощущаете нереальность окружающего вас мира. Когда этот момент наступит, вытяните пробку из умывальника.
Вытекающая вода понесет энергию и силу приворота к вашему любимому. Во время стекания воды особенно концентрируйтесь на мысленном образе привораживаемого мужчины и держите глаза закрытыми.
Откройте глаза и сполосните умывальник чистой водой. Погасите свечи и вместе с этим выбросьте из головы мысли о привороте, любимом, заговорах и колдовстве. Как при многих домашних приворотах очень важно, чтобы вы ни с кем не говорили о ритуале.
Как бы вам этого не хотелось, постарайтесь не искать специально встречи с любимым чтобы проверить результаты любовного заговора. Дайте колдовству время чтобы подействовать и вы увидите что мужчина сам начнет искать с вами встреч
Жду комментариев.
| |
|
| |
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Привороты по фото Пн Янв 24, 2011 5:22 am | |
| Как то смущает класть руки в кипяток))). Хотя, для этого можно использовать пробку для раковины на цепочке. Надо попробовать, вообще как то очень просто все))), чего то не хватает. | |
|
| |
Smallville2014 Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Янв 25, 2011 5:16 am | |
| вопрос по этому привороту "Я расскажу вам как сделать приворот по фотографии самостоятельно и, конечно же, бесплатно. Но будьте внимательны, этот приворот рассчитан на серьезные отношения. Делать этот заговор на любовь можно как парням так и девушкам.
Для приворота любимого человека по фотографии лучше всего подходит фото сделанное не больше года назад, также на нем не должно быть других людей или животных. Обратите внимание на то, что лицо человека, а особенно глаза должны быть отчетливо видны.
Лучше всего привороты проводить в первую или вторую лунную четверть (на растущую луну). Также не забывайте, что самая сильная любовная магия получается, если проводить ритуалы в соответствующий женский или мужской день. Так как проводится этот приворот в домашних условиях, позаботьтесь чтобы вам никто не помешал.
После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:
"Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь".
Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:
"Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного".
Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель, все зависит от вашей магической силы и от защиты на человеке."
обязательно чтоб его делал сам кому это надо или можно попросить знакомого, друга? | |
|
| |
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Привороты по фото Ср Янв 26, 2011 12:47 am | |
| Можно попросить, но там оговорено, что зависит все от личной силы того, кто делает, как и во всех воздействиях. | |
|
| |
Вероника Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-03-16 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты по фото Ср Мар 16, 2011 7:45 am | |
| Скажите,а можно использовать фото человека где ему годик,черно-белое или нет? | |
|
| |
Арсюша Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Сб Мар 26, 2011 5:07 pm | |
| У меня есть несколько вопросов по данному привороту 1 Можно ли чтоб горела свеча во время ритуала??? (чтобы немного освещать фото при прокалывании) 2 как прокалывать и завязывать: один раз проткнуть и завязать противоположные концы? | |
|
| |
филин Новичок
Сообщения : 7 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 83
| Тема: хотелось бы узнать Пт Июн 17, 2011 9:05 am | |
| хотелось бы узнать,этот приворот работает?и если есть у кого сильные привороты по фото,пожалуйста выложите в форум!!!! | |
|
| |
Николь Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Июн 24, 2011 8:50 pm | |
| Вот на сколько я знаю очень действенный приворот по фото: Делается это так. Положите под правую голую пятку фотографию своего парня (или мужа). Перенесите весь свой вес на эту пятку, прижав лик любимого, и скажите: «Как мое тело сильно тебя давит, Так и любовь ко мне пусть тебя давит. Как твоему телу тяжело от моей пятки, Так и твоему сердцу тяжело будет без меня. Аминь.» Так вот, в этом привороте я уверена на все 100%, так как очень давно мне рассказала его моя бабушка. НО ДЕЛО ТО ВОТ В ЧЕМ...я хотела бы спросить...Что если у меня нет его фото???? Скажите, ответьте, пожалуйста, могу ли я использовать его нарисованное на бумаге изображение??? | |
|
| |
филин Новичок
| Тема: хотелось бы узнать Пт Июн 24, 2011 11:31 pm | |
| на скока мне известно без фото никак!Принцип подобных магических практик заключается в том, что фото используется в качестве объекта воздействия, то, что происходит с фото, отражается и на реальном человеке. С помощью фото маг визуализирует взаимосвязь с человеком, изображенным на нем. Фактически, во время ритуала, для мага, фотография это живой человек, тот самый на которого направлено колдовство. еще хотелось бы узнать,тот приворот,что вы указали(который вам достался от бабушки)содержание ехо полное и действует ли на приворот девушки???? | |
|
| |
Николь Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Июн 24, 2011 11:40 pm | |
| Спасибо Вам за ответ. Значит, у меня безнадежная ситуация, если Вы правы. содержание полное. действует и на девушку, во время проведения ритуала четко представляйте её образ. и главное - верить | |
|
| |
филин Новичок
| Тема: безнадежных ситуаций не бывает Сб Июн 25, 2011 12:07 am | |
| безнадежных сетуаций не бывает! Вам можно попробывать найти фото этого человека снятое не более года назад! Фото можно скачать с сайта где зарегестрирован этот человек,а потом распечатать! Выход всегда есть! Огромное спасибо за ответ! | |
|
| |
филин Новичок
| Тема: огромная благодарносьт Вс Июн 26, 2011 6:57 pm | |
| огромная благодарность Николь Ранг: Новичок ваш приворот работает и реален!(это подтвердил практикующий черный маг) Огромное спасибо за полезную информацию! Буду рад узнать еще реально действующие,сильные привороты по фото и не только по фото!!!! | |
|
| |
Николь Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пн Июн 27, 2011 2:38 pm | |
| Отлично))) Спасибо и Вам. Рада. Будут и еще) | |
|
| |
филин Новичок
| Тема: буду ждать с нетерпением Вт Июн 28, 2011 8:29 am | |
| николь буду ждать с нетерпением! вот интересно почему модераторы и администраторы молчат,или вообще не знают реальных приворотов???? Я Жажду знаний на эту тему в форуме!!!! | |
|
| |
Натали Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Июн 28, 2011 6:59 pm | |
| Здравствуйте! Николь, а слова в вашем привороте от бабушки сколько раз надо повторять? И фотографию потом достаточно просто спрятать? Заранее спасибо | |
|
| |
Николь Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Июн 28, 2011 7:05 pm | |
| Здравствуйте, Натали! Читается один раз...а фото куда хотите....я лично просто его держу где-то рядом, просто потому что скучаю | |
|
| |
Натали Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Июн 28, 2011 7:22 pm | |
| Спасибо, Николь, попробую! | |
|
| |
Николь Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Июн 28, 2011 7:25 pm | |
| Натали, главное верьте и никому ничего не рассказывайте о привороте! | |
|
| |
филин Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Июн 28, 2011 9:40 pm | |
| хотелось бы добавить,что все привороты делаются на растущую луну! | |
|
| |
Натали Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Ср Июн 29, 2011 12:01 am | |
| Да тут по-моему все знают и про луну, и про дни | |
|
| |
филин Новичок
| |
| |
Кукла Модератор
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Авг 26, 2011 8:23 am | |
| - Николь пишет:
- Вот на сколько я знаю очень действенный приворот по фото:
Делается это так. Положите под правую голую пятку фотографию своего парня (или мужа). Перенесите весь свой вес на эту пятку, прижав лик любимого, и скажите: «Как мое тело сильно тебя давит, Так и любовь ко мне пусть тебя давит. Как твоему телу тяжело от моей пятки, Так и твоему сердцу тяжело будет без меня. Аминь.» Так вот, в этом привороте я уверена на все 100%, так как очень давно мне рассказала его моя бабушка. НО ДЕЛО ТО ВОТ В ЧЕМ...я хотела бы спросить...Что если у меня нет его фото???? Скажите, ответьте, пожалуйста, могу ли я использовать его нарисованное на бумаге изображение??? Можно использовать рисунок вместо фото. Это будет как отождествление. | |
|
| |
| Привороты по фото | |
|