Автор | Сообщение |
---|
Koshka Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вс Окт 16, 2011 7:09 pm | |
| обязательно делать на растущую луну??? | |
|
| |
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Привороты по фото Вс Окт 16, 2011 11:38 pm | |
| | |
|
| |
Koshka Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пн Окт 17, 2011 3:15 am | |
| Положите под правую голую пятку фотографию своего парня (или мужа). Перенесите весь свой вес на эту пятку, прижав лик любимого, и скажите: «Как мое тело сильно тебя давит, Так и любовь ко мне пусть тебя давит. Как твоему телу тяжело от моей пятки, Так и твоему сердцу тяжело будет без меня. Аминь.» и этот? просто так долго ждать растущую луну..а сил уже нет | |
|
| |
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Привороты по фото Пн Окт 17, 2011 9:49 am | |
| Значит делайте сейчас | |
|
| |
Koshka Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пн Окт 17, 2011 4:13 pm | |
| а не повлияет на результат? | |
|
| |
Кукла Модератор
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Окт 18, 2011 1:18 am | |
| Если прям распирает, то можно сделать. Потом можно повторить еще раз если недостаточно. Могут быть вариации. | |
|
| |
Koshka Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Окт 18, 2011 1:49 am | |
| распирает не то слово! ну хуже то не будет? | |
|
| |
Кукла Модератор
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Окт 18, 2011 4:53 am | |
| Обычно, когда к этим методам приходится прибегнуть, хуже уже быть не может). Ну, а если без шуток, то по идее не должно хуже быть, некоторые делают на убывающей, но тем кто опыта не имеет рекомендуется на растущей, чтобы энергия Луны помогала. | |
|
| |
Koshka Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Вт Окт 18, 2011 3:42 pm | |
| спасибо огромное за ответ!!! очень благодарна | |
|
| |
путник Частый гость
Сообщения : 86 Репутация : 10 Дата регистрации : 2011-07-05 Возраст : 56 Откуда : из тумана
| Тема: Re: Привороты по фото Ср Окт 26, 2011 11:34 am | |
| а можно делать и на визуализации, без фото, но с вещью или без оной. фото и не обязательно.... | |
|
| |
Sakura Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Окт 28, 2011 9:10 am | |
| - Николь пишет:
- Вот на сколько я знаю очень действенный приворот по фото:
Делается это так. Положите под правую голую пятку фотографию своего парня (или мужа). Перенесите весь свой вес на эту пятку, прижав лик любимого, и скажите: «Как мое тело сильно тебя давит, Так и любовь ко мне пусть тебя давит. Как твоему телу тяжело от моей пятки, Так и твоему сердцу тяжело будет без меня. Аминь.» Так вот, в этом привороте я уверена на все 100%, так как очень давно мне рассказала его моя бабушка. НО ДЕЛО ТО ВОТ В ЧЕМ...я хотела бы спросить...Что если у меня нет его фото???? Скажите, ответьте, пожалуйста, могу ли я использовать его нарисованное на бумаге изображение??? Этот приворот есть практически на всех форумах по магии | |
|
| |
Koshka Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Окт 28, 2011 6:37 pm | |
| как думаете,он действует??? | |
|
| |
Sakura Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Окт 28, 2011 7:50 pm | |
| | |
|
| |
Koshka Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Окт 28, 2011 9:22 pm | |
| а с сшивание фото и запечатыванием в конверт? есть мнения? | |
|
| |
Sakura Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Окт 28, 2011 9:26 pm | |
| красными нитками с четырех углов ? делала .пока результата нет, где все эти ритуалы взяли ? на сайте привороты заговоры ? | |
|
| |
Koshka Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Окт 28, 2011 10:29 pm | |
| я не знаю откуда что кто брал если честно! саму все это интересует очень! а что нибудь Вам помогало? | |
|
| |
Юлия1805 Новичок
Сообщения : 8 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-01-06 Возраст : 34
| Тема: Re: Привороты по фото Пт Янв 06, 2012 4:18 am | |
| Помогите мне пожалуйста. умоляю. хочу сделать приворот но не знаю как | |
|
| |
Чистая слеза Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-13 Возраст : 42 Откуда : Россия, г. Москва
| Тема: Re: Привороты по фото Ср Июн 13, 2012 7:30 pm | |
| Поставить фотографию Любимого и три чёрные свечи. Читать в голос пока не прогорят все свечи, представляя образы, заключенные в словах так ярко как можете. Желайте безумно, и не сомневайтесь - так будет. После огарки на перекресток с чекушкой водки и монетами
Ситри, Амон, Зепар! Властью имен Тьмы! В присутствии Сатаны! Виталий, тебя заклинаю Сердце ко мне возжигаю. При лике луны, и свете дня, Твоя душа помнит меня. Смыкаю цепи, пьянящим ядом, Жизнь обратится горячим адом. Плоть пытаю без плети, Клинком войдут слова эти. И не оставят тебя, Терзаться день ото дня! От боли, без воли, Лишь пепел и мрак. Гори по неволе, И будет лишь так!
| |
|
| |
Чистая слеза Новичок
Сообщения : 2 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-06-13 Возраст : 42 Откуда : Россия, г. Москва
| Тема: Re: Привороты по фото Ср Июн 13, 2012 7:34 pm | |
| Делать на растущей луне (1 день, потом на 3 день, потом на 9 день и конечно 40-й день) Идёте на погост берете его фото, и свою. Найти любую именную могилу и стоя на ней перевязывать на погосте пласт на пласт (лицом друг к другу) начинаете обвязывать красной ниткой и говорите:
«Связываю любовь (имя суженого) его ко мне привязываю, его к себя завяжу, его не куда не отпущу, мертвячина (имя покровителя могилы) ты мне в работке помоги, моего любимого ко мне приведи, что б он не ел, не спал а думал обо мне, и страдал. как я сказала словом своим завязала. Да будет так.»
Далее эту фото перевязаную закапываете на именной могиле суженого, в головах бросьте на могилу пару монеток, да скажите:
«Вот тебе мертвяк (имя покровителя могилы) за работку твою тебя я благодарю.»
Далее оставите на перекрестке кладбища водку, сказать : «Мать земля черная вдовица вот тебе гостинеце за мою работку»
Далее уходя бросьте на перекрестке тоже 13 монет Уходите и не думайте и не говорите что делали! Фотографии брать каждый раз разные Привязывать их лицом друг к другу просто стоя на любой именной могиле
| |
|
| |
S.a.i.m.o.n. Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Пн Июл 02, 2012 1:00 pm | |
| А какой эффект будет если попробывать наложить несколько приворотов по фографии? Будет противодействие или же они будут действовать вместе? | |
|
| |
Лера32 Новичок
| Тема: Re: Привороты по фото Чт Ноя 01, 2012 4:27 pm | |
| - Вероника пишет:
- Скажите,а можно использовать фото человека где ему годик,черно-белое или нет?
ну и вопросик | |
|
| |
| Привороты по фото | |
|