Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Заочный приворот это возможно??? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Natta Новичок
| Тема: Заочный приворот это возможно??? Пн Окт 24, 2011 9:56 pm | |
| Добрый день. У меня следующая беда. Подруга которой я доверяла, и в моей семье к нее очень хорошо относились, увела у меня парня. Беда в том, что и его она бросила. Просто поиграла и выбросила. Мне обидно и больно до слез. Хочу отплатить ей той же монетой. Сейчас она влюбилась и встречается с одним человеком. Возможно ли мне приворожить этого человека. Если да то как. В принципе я его знаю заочно. Всю информацию получаю через нашу (с бывшей подругою) знакомую. Знаю где работает, как выглядит, кто мама и папа, где они живут, где он живет. Бывшая подружка понятное дело меня с ним знакомить не будет. Можно ли сделать приворот заочно, а потом как бы случайно встретится в магазине или на парковке? Получится ли с этого что то типа любви с первого взгляда? Или сначала надо именно его лично увидеть и пообщаются? Они сейчас живут вместе и мне бы не хотелось круги наматывать под их окнами. Или может быть есть какой то вызов который может призвать к тебе и незнакомого человека? | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Заочный приворот это возможно??? Вт Окт 25, 2011 10:08 pm | |
| Это маловероятно, что Вы найдете такой обряд, а то бы уже все ходили бы привороженные). Но Вы можете сделать рассорку на них или порчу. На форуме выложено несколько рассорок и порч, их не много, но можно подобрать подходящее или переделать обряд под себя, сделать свой вариант.
Последний раз редактировалось: Кукла (Ср Окт 26, 2011 1:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Natta Новичок
| Тема: Re: Заочный приворот это возможно??? Вт Окт 25, 2011 10:20 pm | |
| Спасибо. Я честно говоря о таком варианте даже не думала. А ведь это просто и гениально!!! Думаю мне просто кровь ударила в голову все мысли крутились в одном направлении. | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Заочный приворот это возможно??? Вт Окт 25, 2011 10:29 pm | |
| Я Вас понимаю), а гадов надо наказывать... Вы можите даже хоть и ничего не делать, все равно ей все вернется позже, но лично я предпочитаю действовать своими руками. Удачи. | |
| | | argentum2011 Иногда заходит
| | | | | Заочный приворот это возможно??? | |
|