annabel84 Новичок
| Тема: прошу помощи! Ср Май 01, 2013 11:47 pm | |
| Уважаемые Маги!очень нужна помощь. ситуация наверно банальна для всех вас,но столько мучений из-за этого,вряд ли кто-то представляет.дело в том,что я жила с мужем год.потом он устроился на новую работу,начал ездить в командировки и после третьей не вернулся.уже три месяца,как я одна,а он и слышать меня не хочет.прячется и скрывается. я не раз просила о помощи разных Магов и "Магов".никого не хочу обидеть,но и вы поймите,крайне трудно искать помощи на стороне,потому что шаг отчаянный,доверяешься незнакомым тебе людям,шанс оказаться обманутой велик.но у меня нет друого выхода,я очень хочу вернуть своего мужа.помогите пожалуйста если можете!
| |
|
Konstantin696 Иногда заходит
| Тема: Re: прошу помощи! Вт Сен 03, 2013 8:51 pm | |
| | |
|
максим соловьев Новичок
Сообщения : 9 Репутация : 0 Дата регистрации : 2018-07-31 Возраст : 44
| Тема: Re: прошу помощи! Вт Июл 31, 2018 5:42 pm | |
| - annabel84 пишет:
- Уважаемые Маги!очень нужна помощь.
ситуация наверно банальна для всех вас,но столько мучений из-за этого,вряд ли кто-то представляет.дело в том,что я жила с мужем год.потом он устроился на новую работу,начал ездить в командировки и после третьей не вернулся.уже три месяца,как я одна,а он и слышать меня не хочет.прячется и скрывается. я не раз просила о помощи разных Магов и "Магов".никого не хочу обидеть,но и вы поймите,крайне трудно искать помощи на стороне,потому что шаг отчаянный,доверяешься незнакомым тебе людям,шанс оказаться обманутой велик.но у меня нет друого выхода,я очень хочу вернуть своего мужа.помогите пожалуйста если можете!
Сибирский колдун Соловьев Чёрная магия, языческое колдовство. Работаю с помощью языческого колдовства. Большой специалист в области любовной магии. Совершу любой приворот или отворот без предоплаты на материалы. В своей работе использую жертвоприношения животных и собственную кровь. Я гарантирую результат в достаточно короткий срок. Оказываю также иные услуги с полной предоплатой (порча, изготовление талисманов, лечение, обряды на бизнес и много другое). В особо сложных случаях использую церемониальную магию царя Соломона. Цена - от 100- 150 т.р. | |
|