Обмен опытом. Неопознанное. Магическая красота. Волшебство.Заговоры, привороты, гадания, нумерология, гороскопы, астрология, сонники, магия. |
|
| Приворот "Приду в большой город" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Приворот "Приду в большой город" Пт Фев 19, 2010 7:51 pm | |
| Делать на растущей луне, после захода солнца, начинать лучше в среду. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник. По приходу на кладбище нужно поздороваться с Хозяином и с охранниками, с Черной вдовой, объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар (закуп). Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча, она не должна погаснуть. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. В течение трех дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь прийти на кладбище со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.»
После того как догорит свеча, положить на самую старую могилу откуп со словами: «Помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих … и …. На их вечную любовь»
Уходя поблагодарть Хозяина, Черную вдову. Уходить не оборачиваясь, и с кем не говоря, пока не придете куда шли. | |
| | | Кукла Модератор
Сообщения : 367 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-07 Откуда : завод пластмассовых изделий
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Пт Фев 19, 2010 7:55 pm | |
| Вопрос к практикам : есть ли какие либо еще тонкости в этом ритуале, которые не упомянуты в посте выше? | |
| | | Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Пт Фев 19, 2010 8:01 pm | |
| Заходить на кладбище нужно через калитку, а не через ворота в которые вносят покойника. Чтобы свеча не догорела сделайте из пластиковой бутылки защиту. и как писала в теме приворотов сюда дублирую... огарок от свечи я отношу на перекресток с откупом тут не все так просто. Ведь нужно ходить между могилами со свечой,читая заговор. И при отсутствии опыта можно много чего накосячить, например выйти на участок кладбища где захоронены неупокоеные или агрессивные новопреставленные и в следующие дни продолжения обряда просто не смочь прийти туда - по причине потери сил и хватания негатива. Касаемо результатов - они хорошие. Если приворот делается по всем правилам и без косяков то приворот гарантирует вам возврат человека. | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Сб Фев 20, 2010 12:15 am | |
| Еще есть мнение, что свечи должны быть перевернутые, если куплены в церкви. | |
| | | Blacky Модератор
Сообщения : 405 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-02-03 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Сб Фев 20, 2010 9:56 pm | |
| Как в любом черном ритуале..... свечки поджигаем с жопки! | |
| | | Vera_V Новичок
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Вт Янв 03, 2012 10:39 pm | |
| Подскажите, пожалуйста, каким будет результат, если не провести ритуал третий раз? Так сложились обстоятельства, что я сделала всё, как положено, один раз, затем на 9-й день, а на 40-й не смогла прийти. Заранее спасибо за ответ. | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Вт Янв 03, 2012 11:43 pm | |
| Вообще, я бы в другой день доделала, если бы пропустила. Но, это если не заморачиваться. Самое распространенное мнение, что необходимо в этом случае все почистить, и только потом делать по новому. Еще можно сделать на исправление ошибок ритуал, это третий вариант. | |
| | | Marsel Новичок
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Пн Апр 02, 2012 7:05 pm | |
| - Кукла пишет:
- Делать на растущей луне, после захода солнца, начинать лучше в среду. Ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник. По приходу на кладбище нужно поздороваться с Хозяином и с охранниками, с Черной вдовой, объяснить цель прихода, принести им что-нибудь в дар (закуп).
Ходить нужно между могилами с зажженной свечкой. Читают, пока не сгорит свеча, она не должна погаснуть. Старайтесь читать на том месте, где уже не хоронят, чтобы не подвезли покойника. В течение трех дней нельзя видеть любимую особу. Спустя 9 дней повторить все сначала. Затем по прошествии 40 дней вновь прийти на кладбище со свечой и сделайте все так же.
Приду в большой город, город на погосте. Здесь лежат кости. Иду по ряду, гляжу на дома, на дома-могилы. Кресты стоят, покойники спят. Братушки, поднимайтесь, сеструшки, просыпайтесь, помогите мне, подсобите мне, заберите сердце раба Божьего (имя). Заберите, схороните ото всех людей от крещеных, погруженных и нехристей, от девок, от баб, от толстушек и худышек, от темных, от светлых, от черноглазок и синеглазок, от зеленых глаз и от серых глаз, чтобы радовался он только мне и все шел да бежал в мою сторону. Все бы кидался и бросался на мои руки белые, искал бы моего взгляда, и была бы я ему милее солнца красного, слаще меда майского. Вы держите, привяжите его к своим крестам, железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу. Аминь.»
После того как догорит свеча, положить на самую старую могилу откуп со словами: «Помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих … и …. На их вечную любовь»
Уходя поблагодарть Хозяина, Черную вдову. Уходить не оборачиваясь, и с кем не говоря, пока не придете куда шли. а этот приворот точно целый, я где-то видела было еще написано,что в этот день нужно вроде 3 церкви посетить и свечи поставить? | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Ср Апр 04, 2012 8:56 am | |
| Приведен в варианте, что и у Степановой. Три церкви надо посетить в черной связке. | |
| | | Marsel Новичок
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Ср Апр 04, 2012 9:11 pm | |
| | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Пт Апр 06, 2012 5:07 am | |
| На форуме выложен ритуал в том виде, в котором приведен в первоисточнике. Смотрите внимательнее. | |
| | | Lilith Новичок
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Чт Авг 02, 2012 10:54 am | |
| - Blacky пишет:
- Заходить на кладбище нужно через калитку, а не через ворота в которые вносят покойника.
Чтобы свеча не догорела сделайте из пластиковой бутылки защиту.
и как писала в теме приворотов сюда дублирую...
огарок от свечи я отношу на перекресток с откупом тут не все так просто. Ведь нужно ходить между могилами со свечой,читая заговор. И при отсутствии опыта можно много чего накосячить, например выйти на участок кладбища где захоронены неупокоеные или агрессивные новопреставленные и в следующие дни продолжения обряда просто не смочь прийти туда - по причине потери сил и хватания негатива. Касаемо результатов - они хорошие. Если приворот делается по всем правилам и без косяков то приворот гарантирует вам возврат человека. Я поняла так: закуп несем на перекресток, а откуп можно оставить на кладбище, а можно тоже на перекрестке. А перекресток где должен быть, ближайший к кладбищу или где угодно? | |
| | | Кукла Модератор
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Чт Авг 02, 2012 2:00 pm | |
| | |
| | | lola1980 Новичок
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Вт Фев 26, 2013 4:04 am | |
| Делала обряд один раз. Рабочий. Правда помогло возобновить и продлить отношения после полного разрыва всего на полгода. Может причина в том, что мастер, который научил, ничего не рассказывал о закупе и откупе. 1. Если начинать в среду, то как не крути, то 40-й день выпадает на воскресенье. Можно ли начинать во вторник? 2.Что лучше принести в закуп, и где его лучше оставлять? 3. Обязательно ли ходить между могилами, или можно найти тихое место, присесть на лавочку и читать текст заговора? 4. Все-таки где оставить откуп, и что можно использовать для откупа? А так же что делать с огарком свечи? Прошу практикующих по-возможности ответить. | |
| | | kleo007 Новичок
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Чт Май 09, 2013 11:10 am | |
| ответьте прошу очень на вопросы
| |
| | | Beiza Новичок
Сообщения : 6 Репутация : 0 Дата регистрации : 2013-08-02 Откуда : Волгоград
| Тема: Re: Приворот "Приду в большой город" Сб Авг 03, 2013 1:12 pm | |
| - lola1980 пишет:
- 1. Если начинать в среду, то как не крути, то 40-й день выпадает на воскресенье. Можно ли начинать во вторник?
Начинайте в любой мужской день. я начинала в понедельник. - lola1980 пишет:
- 2.Что лучше принести в закуп, и где его лучше оставлять?
Я ношу конфеты, печенье, вино, хозяйке какое-нибудь украшение в дар. Оставляю на перекрестке на кладбище, на том, что больше по душе. - lola1980 пишет:
- 3. Обязательно ли ходить между могилами, или можно найти тихое место, присесть на лавочку и читать текст заговора?
Думаю, что все-таки лучше ходить между могилами, даже из заговора понятно, что нужно "разбудить" больше помощников) - lola1980 пишет:
- 4. Все-таки где оставить откуп, и что можно использовать для откупа? А так же что делать с огарком свечи?
Откуп оставляю также на перекрестке, с благодарностью, так же, вино, конфеты... Можно даже денюшку какую оставить))) Свечу можно оставить с откупом, либо, когда свеча догорает, оставить ее на любой могилке ( с помином, естественно) | |
| | | | Приворот "Приду в большой город" | |
|